• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Дети v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »

Рассказы о том,как вы узнали о своей беременности.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (15): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 15 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Рассказы о том,как вы узнали о своей беременности.
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Рейтинг: 367
Сказать спасибо!
RE: Рассказы о том,как вы узнали о своей беременности.
0
0
Squirrel, давай! и время выкраивать и музу ловить не надо.
в нете действительного много таких тем, но я хотела почитать наших форумчанокWink

[Изображение: ruler.php?date=13-2-2012&bgId=2124&a...%E5&a=]

I'd love to change the world...but I don't know what to do...
so I'll leave it up to you...

26.10.2012 17:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Squirrel Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 91
Сказать спасибо!
0
0
Сейчас найду,скопирую и выложу.Это история моей второй беременности,Беременоости моим долгожданным Санычем))) Сейчас-сейчас,айн момент)))

Поделюсь я с вами,как мне далась моя вторая беременность.Моей доченьке Викуле 12 лет,она у меня умничка,помощница,подруга и даже где-то советчица!когда ей исполнилось 4года,я захотела ещё раз стать мамочкой,подарить дочуре братишку или сестричку.Но по ряду причин мне какое-то время нельзя было беременеть.А когда всё-таки появилось благоприятное для моего здоровья время-беременность не наступала.Как мы с мужем ни старались-все попытки были тщетными.Чего только я не перепробовала-врачи,многочисленные анализы,обследования-здоровье в порядке,а беременность не наступала!Каждый месяц я как параноик сидела в ванной со слезами на глазах и ждала(по20-30миН!)когда появится эта хитрая и такая желанная вторая полосочка на тестах!Естественно,эти переживания и замкнутость не могли не отразиться на наших с мужем отношениях-вечно зацикленная,я оттолкнула его от себя.Мы стали почти чужими и далёкими.а ведь когда-то одно упоминание его имени заставляло взрываться мой мозг.И вот однажды (у меня тогда ещё даже и задержки-то не было),меня какая-то неведомая сила толкнула в аптеку за тестом..Девочки,я потом покупала их штук50( на самом деле!И даже когда срок беременности был 7мес),чтобы ещё и ещё раз увидеть,как появляется 2ая полоска!через 3 дня у меня начались коричневые выделения,а ещё через день открылось кровотечение,как будто кран открыли.на УЗИ сказали"замершая беременность",дали направление на выскабливание,но кровотечение было таким сильным,что оно бы,как я думала- и не понадобилось,поэтому в больницу с направлением пошла не сразу.. В больнице меня почти сразу хотели отправить "на чистку".Но я начала плакать и умолять врача подождать до понедельника,чтобы сделать УЗИ (это была пятница). Врач сказала мне много чего неутешительного.Ни одного слова поддержки!В мою беременность никто не верил.. Надежда медленно угасала,сил не было..Были только слёзы бессилия и чувство опустошения...Я лежала на кровати в палате и разговаривала с моим маленьким пузожителем,говорила,как мы все ждём его,как сильно любим уже сейчас и пусть он меня не бросает,раз уж он УЖЕ есть!!! В больнице ко мне практически не подходили ,пару раз сделали уколы децинона. В понедельник всё-таки после моих уговоров отправили меня на УЗИ,где врач сказал медсестре,записывающей результаты обследования-"СБ плюс!!!" Весь мой мир на тот момент был заключён в этой маленькой фразе "СБ плюс!!"... С того момента у нас началась новая жизнь,появился новый смысл,новые цели и я стала намного сильней!... Сейчас моей "замершей беременности"-Матвейке уже 3 года 3 месяца,родился он путем кесарева,здоровеньким и хорошеньким вопреки всем прогнозам врачей(про роды-отдельный рассказ).Какая же я счастливая!Пишу сейчас,и слёзы счастья и очищения переполняют душу.Я обожаю своих деток!
[Изображение: eEbYH.th.jpg]
Вот такого Кнопика подарила мне Жизнь!!!

И , коротко о себе : всякое бывало ....
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2012 в 19:38, отредактировал пользователь Squirrel.)
26.10.2012 17:14
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Сказать спасибо!
0
0
Squirrel, ура! ты-первопроходец!
Squirrel писал(а):покупала их штук50( на самом деле!И даже когда срок беременности был 7мес)
ого!!!
Squirrel писал(а):Врач сказала мне много чего неутешительного.Ни одного слова поддержки!
Squirrel писал(а):В больнице ко мне практически не подходили
вот эта тема очень печальна(((ну что у нас такие врачи толстокожиеHuh я понимаю.что может таких беременных куча каждый день и к каждой может и не проникнешься душой..но...хотя бы ради галочки ходили бы.проведовали.словом хорошим поддерживали. есть ведь медсетсры. сами бы себе настроение поднимали. они же вечно уставшие и сонные.
Squirrel писал(а):Какая же я счастливая!
хорошо.что все удачно закончилось!!!

(Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2012 в 19:23, отредактировал пользователь gatoula.)
26.10.2012 19:23
nc Кука Бу Не на форуме
Per aspera ad astra!

Рейтинг: 679
Сказать спасибо!
0
0
Squirrel писал(а):я начала плакать и умолять врача подождать до понедельника
Вы молодец! Сами спасли своего прелестного малыша!В наше время, если сам не будешь бороться-никто тебе не поможет. А врачи такие бывают, что им проще чистку сделать, чем помочь сохранить беременность!

— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес

26.10.2012 19:29
nc Squirrel Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 91
Сказать спасибо!
0
0
gatoula писал(а):ну что у нас такие врачи толстокожиеHuh
Нет,ну потом,когда подтвердилось,что беременность прогрессирует-уже немного другие настроения были у врачей!Просто мне именно в тот момент отчаяния и неизвестности просто жизненно необходима была поддержка и хоть мало-мальская надежда!Но всё это,конечно же ,уже давно забылось,слава Богу!

Кука Бу писал(а):А врачи такие бывают, что им проще чистку сделать, чем помочь
Да,бывает и такое!Боюсь представить даже,что всё могло бы быть по-иному.Спасибо Судьбе!
Ждём новых историй!!!

И , коротко о себе : всякое бывало ....
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2012 в 19:34, отредактировал пользователь Squirrel.)
26.10.2012 19:30
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
А у меня до сих пор тесты на беременность есть от каждого ребёнка!Tongue

Если прям кратко рассказать, как я узнала, то будет примерно так: Не получалось с лялечкой у нас, пошла я к врачу, она мне после осмотра, без узи, анализов и т.д. заявляет, что вроде как не светит мне деток иметь вообще, свободны! ... Sad Я со слезами и всем остальным домой... Потом, после всех истерик и психозов на этой почве кто то хороший, не помню кто уже, посоветовал пойти к Кораблёвой,на тот момент она работала в 2-хэтажной патологии, там где сейчас садик на больничном, ну мы и пошли.... Осмотрела она меня, успокоила, поругала ту ужасную врачиху из поликлиники:1clap1:и назначила лечение, курс примерно на месяц. Проколола и на время забыла обо всем! Спустя какое то время, не помню пару дней или пару недель, почувствовала недомогание, тошноту ну и т.д..... Но я же знаю, что детей не будет!!!! Clap1 Поэтому гадала, чем же я отравилась то...Big Grin И так 3 месяца!!! BlushBig GrinBig GrinBig Grin Потом пару раз падала в обморок прям на улице, прохожие скорую вызвали и врач мне ПОДСКАЗАЛ!Doh сходить к гинекологу( вот глупый, я ж детей не могу иметьBig Grin)... Но всё же пошла... На всю жизнь запомню слова врача: - Поздравляю, у вас чудненькая беременность!Heart Так во мне началась жизнь!Clap1 В своё оправдание скажу, что в течении 3-х месяцев(пока я не знала, что беременна) была угроза и в связи с этим якобы месячные мазали систематически. После того как узнали, что чудесный залёт случился, меня сразу положили на сохранение, очень долго лежала и не раз, но в конце концов на 8 месяце у нас родился милый мальчик, от которого мы до сих пор в восторге! Clap1

Squirrel писал(а):я потом покупала их штук50( на самом деле!И даже когда срок беременности был 7мес),чтобы ещё и ещё раз увидеть,как появляется 2ая полоска!
Тоже увлекалась этим... Clap1 Правда на сроке примерно 3-4 мес, мне всё не верилось, что это случилось!Big Grin

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2012 в 02:03, отредактировал пользователь Мама Люля.)
27.10.2012 01:13
nc Мальта Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
О, это целая мелодрама с хорошим концом! Как нибудь напишу наверное.

Успешные ищут возможности, а неудачники- оправдания!
27.10.2012 01:56
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
За двоих дочерей отстреляюсь в другой раз! Big GrinBig GrinBig Grin

27.10.2012 02:02
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Сказать спасибо!
0
0
Мама Люля писал(а):И так 3 месяца!!!
ого!! целых 3 месяца ты ходила и не знала.что беременная!вау! Big Grin
а за 3 месяца живот не растет?

ой мне тоже в КЗ врачиха сказала.что я детей иметь не буду. у меня то-то и то-то...половину диагнозов уже не помню.когда приехала сюда. сходила к местному гинекологу, он мне сказал.что со мной все супер и пускай врачиха поступает снова в университет. (хотя тетечка в кз была опытная на вид))))

Мальта, ждем Big Grin

Мама Люля, Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

(Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2012 в 02:04, отредактировал пользователь gatoula.)
27.10.2012 02:04
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
gatoula писал(а):и не знала.что беременная!вау!
Да сейчас и самой смешно.Big Grin
gatoula писал(а):а за 3 месяца живот не растет?
Ну может у кого как, но у меня не выросBig Grin, ближе к 4 месяцу стал маленько пыжиться!Да и животики у меня всегда маленькие были и сама я была как шваброид!Big GrinBig Grin

gatoula писал(а):врачиха сказала.что я детей иметь не буду. у меня то-то и то-то..
Если честно, то на меня слова той врачихи очень плохо подействовали... Sad Может оттого и в голову не приходило. что в положении уже...

(Последний раз сообщение было отредактировано 27.10.2012 в 02:13, отредактировал пользователь Мама Люля.)
27.10.2012 02:11
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (15): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 15 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013