• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
« Предыдущая страница 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 Следующая страница »

Работа противопожарного расчёта

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
Работа противопожарного расчёта
nc Freemankz Не на форуме
Дорожный Наркоман

Рейтинг: 452
Сказать спасибо!
RE: Работа противопожарного расчёта
0
0
Жител.kz писал(а):не проще ли самому все делать и не ждать и не считать деньги.
Жител.kz писал(а):просто сама в погонах служу и знаю как все это делается
да Ради Бога!!!! никто ваши деньги не считает!!!! самим говорите.. может быть и проще!!!!! Если бы по примеру европейских государств в подъездах располагались пожарные щиты, то 80% возгораний жители ликвидировали бы сами!!!!
По своей должности, я не однократно имел УДОВОЛЬСТВИЕ наблюдать как работает расчёт ПЧ-59, как тренировочно, так и на самом деле.... Тут на лицо достойная подготовка и централизованное управление при работе! Они уже заранее знают как и куда нужно подъезжать!! А не так как было в выше описанном посте... Географию объектов нужно изучать постоянно, а не отсыпаться во время дежурства!!!!
Тут в соседней теме был комент
ягодка писал(а):люди во дворах понатыкали в асфальт железяк,что ни скорая ,ни пожарка не может подъехать к подъездам !
Я как раз про эту вот географию и говорю!!!! Кто как не специализированные службы должны вести контроль за возможностью доступа??? На комбинате , к примеру , штрафуют за загромождение пожарных проходов....

if you're reading this, it means my bitch fell from the motorcycle
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.11.2012 в 07:46, отредактировал пользователь Freemankz.)
05.11.2012 07:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Жител.kz Отсутствует
Пользователь
*

Рейтинг: 2
Сказать спасибо!
0
0
не знала что такая реакция будет. а если есть реакция значит я в точку попала. все что можете это кого то обсуждать ехидничать по поводу чьих то ошибок. люди милые вы на себя посмотрите, начните с себя. а по поводу что вы сами можете решить проблемы без пожарных, полиции - попробуйте сами потушить пожар, спасти из пожара человека, поймать вора, защитить хотя бы себя от хулиганов, вытащить из обломков аварийной машины покалеченного человека! я точно знаю что при виде крови у основной массы начинаются не очень приятные рефлексы. об этом можно много спорить. просто хотелось бы что бы каждый занимался своим делом и не смеялся над ошибками других.
06.01.2013 19:47
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Жител.kz писал(а):не знала что такая реакция будет.
А какая должна быть реакция на разгильдяйство?
Жител.kz писал(а):а если есть реакция значит я в точку попала.
Видимо Вы правы - раз Вы так реагируете, значит авторы сообщений в точку попали)
Жител.kz писал(а):все что можете это кого то обсуждать ехидничать по поводу чьих то ошибок.
Где Вы здесь увидели, что кто-то ехидничает? И с чего взяли, что форумчане не имеют право высказываться и обсуждать происходящее?
Жител.kz писал(а):вы на себя посмотрите, начните с себя.
Каждый выполняет свою работу.
Жител.kz писал(а):просто хотелось бы что бы каждый занимался своим делом и не смеялся над ошибками других.
Каждый должен знать и выполнять свою работу профессионально, тем более такие службы как МЧС, полиция, скорая - ведь именно от них зависят жизни людей! И ни один человек в теме не смеялся - не читайте между строк!
06.01.2013 20:04
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Лошадь с рогом Не на форуме
ЕДИНОРОГ (почти)

Рейтинг: 1871
Сказать спасибо!
0
0
Жител.kz писал(а):что бы каждый занимался своим делом и не смеялся над ошибками других.
Над этими ошибками никто не смеётся, все в ужасе. Очень не хочется второго Владивостока, где много людей погибло из за того, что пожарные не решились смять припаркованные автомашины. Вот зачем им тогда тягачи и погоны?

[email protected]
fotoart.kz
06.01.2013 20:22
nc Katarinka Не на форуме
Самый Романтичный Кулинар

Рейтинг: 451
Сказать спасибо!
0
0
Жител.kz писал(а):все что можете это кого то обсуждать ехидничать по поводу чьих то ошибок.
Странное у вас суждение данной ситуации...
Жител.kz писал(а):попробуйте сами потушить пожар, спасти из пожара человека, поймать вора, защитить хотя бы себя от хулиганов, вытащить из обломков аварийной машины покалеченного человека!
Для этого и существуют специализированные службы и простые люди тоже не остаются в стороне..
Жител.kz писал(а):не смеялся над ошибками других.
А почему происходят все эти ошибки?
06.01.2013 20:39
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
Жител.kz писал(а):не знала что такая реакция будет. а если есть реакция значит я в точку попала. все что можете это кого то обсуждать ехидничать по поводу чьих то ошибок. люди милые вы на себя посмотрите, начните с себя. а по поводу что вы сами можете решить проблемы без пожарных, полиции - попробуйте сами потушить пожар, спасти из пожара человека, поймать вора, защитить хотя бы себя от хулиганов, вытащить из обломков аварийной машины покалеченного человека! я точно знаю что при виде крови у основной массы начинаются не очень приятные рефлексы. об этом можно много спорить. просто

Это что такое???????????? Может как служба не нужны?????? Дак мы и сами справимся..... Отличный пример новой казахстанской власти!!!!! Спасибо!!!!!

Natalya писал(а):Каждый должен знать и выполнять свою работу профессионально, тем более такие службы как МЧС, полиция, скорая - ведь именно от них зависят жизни людей! И ни один человек в теме не смеялся - не читайте между строк!
Загрызу!!!!! За всех!!!!! Наташ , я с вами!!!!

Turbo писал(а):попробуйте сами потушить пожар, спасти из пожара человека
Мой дядя 15 лет проработал в пожарке , не понаслышке знаю.....

Turbo писал(а):я точно знаю что при виде крови у основной массы начинаются не очень приятные рефлексы.
Да и без Вас знаем , и знаем больше чем Вы успели увидеть в этой жизни.... У меня дети больше , девочки знают больше Вас , и добрее , и умнее ,Ю всякую удалено модератором не пишут....
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.01.2013 в 21:26, отредактировал пользователь TurboПрофиль.)
06.01.2013 21:13
nc Лошадь с рогом Не на форуме
ЕДИНОРОГ (почти)

Рейтинг: 1871
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):Каждый должен знать и выполнять свою работу профессионально, тем более такие службы как МЧС, полиция, скорая

Вот именно.

[email protected]
fotoart.kz
06.01.2013 21:40
nc Tatyana Отсутствует
Опытный

Рейтинг: 46
Сказать спасибо!
0
0
Turbo писал(а):всякую удалено модератором не пишут....
Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin налетели на человека...
06.01.2013 22:07
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Tatyana, Protest
06.01.2013 22:10
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
(06.01.2013 21:13)Turbo писал(а):  Это что такое???????????? Может как служба не нужны?????? Дак мы и сами справимся..... Отличный пример новой казахстанской власти!!!!! Спасибо!!!!!

Загрызу!!!!! За всех!!!!! Наташ , я с вами!!!!

Мой дядя 15 лет проработал в пожарке , не понаслышке знаю.....

Да и без Вас знаем , и знаем больше чем Вы успели увидеть в этой жизни.... У меня дети больше , девочки знают больше Вас , и добрее , и умнее ,Ю всякую удалено модератором не пишут....
Ну круто наказываете.......
06.01.2013 22:55
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013