• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Благотворительная помощь v
« Предыдущая страница 1 2 3

Извините, Нина Бурковская Затынайко

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (6): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Извините, Нина Бурковская Затынайко
nc Natalya
Незарегистрированный

RE: Извините, Нина Бурковская Затынайко
0
0
Святулька писал(а):Со стороны выглядит. конечно, так...
А чтобы со стороны выглядело по другому - нужно было ей самой и отписываться сколько и почему столько она получила. По поводу написанного, что можно получить перевод другому человеку, поясняю - при выдаче перевода КОНТАКТ сверяется подпись человека, которая у него на удостоверении с той, которую он ставит при получении. И если работнику банка "не понравится" как человек расписался - т.е. если подписи не будут совпадать - перевод выдан не будет! А другому лицу тем более!
И даже если допустить, что кто то другой получил перевод и отдал не всю сумму - какое это имеет значение? В таком случае нечего было давать согласие на получение этого перевода, коли знаешь, что сама его получить не сможешь.
Как то Сауле Микова отправляла на мое имя банковским переводом Золотая Корона сумму 5000 тенге. У меня долгое время не было возможности попасть в банк. Но это была моя проблема - поэтому я вложила свои деньги и на форуме было сразу написано, что Сайле перечислила эту сумму.

(14.11.2012 23:01)Док писал(а):  Какая сумма получения написана, от нее я и отталкивалась.Confused

Галь, я тоже отталкивалась от написанной самой ДКарлос суммы, но она вкладывала еще от себя , поэтому и посчитали уже как 15000.
14.11.2012 23:52
Вернуться на верх
nc z595z Отсутствует
Старожила

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
ммм, давайте все успокоимся и вздохнем спокойно, ситуацию не исправить, у каждого свое мнение осталось, оно почти у всех одинаковое.
приношу так же свои личные извинение Нине Алексеевне, мне очень не приятно, что наш (мой в сердце) форум принес вам негатив. Мы вас любим, а вы наша звездочка, все будет хорошо))))!!!!
14.11.2012 23:57
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Святулька Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 504
Сказать спасибо!
0
0
(14.11.2012 23:52)Natalya писал(а):  А чтобы со стороны выглядело по другому - нужно было ....

Вообще-то, логично! Согласна...Undecided

[Изображение: 1219820.jpg]
14.11.2012 23:58
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Кука Бу писал(а):И как я понимаю, ДКарлос вообще безответственно подошла к этому мероприятию с осенним балом
Припоминаю случай с дарением компа, там она тоже безответственно отнеслась, предложив семью, где уже был комп... но все же огульно обвинять не хочу, хотя сразу прочитав первые страницы, разразилась матом... Давайте попробуем все таки дождаться её объяснений, если капля совести есть, а город действительно маленький, она найдет в себе силы извиниться или объясниться... Дааа, чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - они никогда не подставят, не предадут...(Что то я с психу и отправить сообщение не могла нормально((()
15.11.2012 00:06
Вернуться на верх
nc tehniclive Отсутствует
tehniclive

Рейтинг: 458
Сказать спасибо!
0
0
Я Наталье в личку писал неделю назад примерно... Она подтвердит, я предложил отдать от себя недостающую сумму, с зарплаты так как знаете же я с отпуска...
В роде меня ни как не касается, но задело.
Вы молодец Нина Бурковская Затынайко,

Ante novis finibus ante novam vitam
15.11.2012 00:11
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
tehniclive писал(а):.. Она подтвердит, я предложил отдать от себя недостающую сумму,
Предлагал, но я отказалась. Сумма хоть и небольшая, но ее должен был вернуть тот, кто получил.
15.11.2012 00:13
Вернуться на верх
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
Блин, вот кутерьма то... Осадок такой странный от этого... Мне бы очень хотелось узнать причины этих заморочек от Ирины. Не могу подумать, что от нужды взяли и стырили деньги.. может запарки какие то или ещё что то.. Просто вот это тягостное молчание с её стороны портит всю картину и не даёт объяснений...
Natalya писал(а):А чтобы со стороны выглядело по другому - нужно было ей самой и отписываться сколько и почему столько она получила.
Вот это было бы самым верным действием...
Katrin писал(а):И даже если бы меня обманул друг, которому я доверила снять чужие!!! деньги я бы вложила свои и все!!! А молчать 2 с лишним месяца..
Или вот такой вариант бы ...

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
15.11.2012 00:45
nc saule_mikova Отсутствует
Луч света в темном царстве

Рейтинг: 246
Сказать спасибо!
0
0
Katrin писал(а):хотя у меня снимали процент за обнал
BlushBlushBlush я правда не знала, а сколько дерганул с вас колхозбанк? с меня вроде 120тг или больше или меньше не помню, напиши, Катринушка, а то мне так неудобно блин, не знала, в след раз буду с хвостиком хоть высылать.
Нина Бурковская Затынайко, и я от лица ДКарлос прошу извинения, вправду ситуация получилась нелепая, ужасная, в краскувводящаяBlush
15.11.2012 00:46
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
saule_mikova писал(а):в след раз буду с хвостиком хоть высылать.
ну прям... там копейки снимают...
saule_mikova писал(а):я правда не знала
saule_mikova писал(а):а то мне так неудобно
Сауле, я говорила не к тому что бы вам было не удобно, а для примера...
15.11.2012 00:50
Вернуться на верх
nc saule_mikova Отсутствует
Луч света в темном царстве

Рейтинг: 246
Сказать спасибо!
0
0
Katrin писал(а):Сауле, я говорила не к тому что бы вам было не удобно, а для примера...
ну да я понялаShy Блин, мы тут пишем-пишем, а самой Нины Бурковской Затынайко нет. Очень хочется верить, что форум не потеряет такого душевного участника.
15.11.2012 00:53
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (6): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013