• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Хамство врачей!!!!!

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (24): 1 2 3 4 5 ... 24 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Хамство врачей!!!!!
nc olenka_xa Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 482
Сказать спасибо!
Хамство врачей!!!!!
0
0
Я просто до предела возмущена нашей медициной!!!! Хамством некоторых врачей!!!!! Недавно я простудилась, болело горло, вообщем целый день глотала таблетки, сиропы и т.д. На 2 день с утра на работе почувствовала ужасную слабость. Температура немного спала, но держалась самая противная!!!37,3-37,5. Вообщем как "умная Маша" решила обратиться к семейному врачу. Работаю в городе, по этому отправилась в поликлинику по месту прописки! Обратилась туда в первый раз. Раньше работала на комбинате и как то не доводилось там бывать...Начался дурдом с регистратуры!! Оказывается чтоб открыть карточку нужно уд.лич. и дом.книгу! Ранее по телефону они это не объяснили!! Вообщем "руки в ноги", побежала домой. Так как приём был с 2, и время поджимало! Потом очереди в смотровых!!! Это вообще убивает!!! Ладно, это тоже прошла. Пришла заняла очередь, сижу жду. Ждали все долго...Врач соизволила придти только в 2.40!!! Пролетела как мегера, сразу видно что не в настроении!! Вышла медсестра и говорит:"Принимаем только по записи!". Люди, бедные, встали ушли!!! Я подошла к медсестре, объяснила, что температура!!!Заболела!!! Что заранее об этом не знала, что заболею, поэтому записаться как то не получилось!!! Нет, ну что за дурдом?? Ну как можно заранее знать что заболеешь?? Воощем с уговорами она решила меня принять!! Тут наконец то подошла моя очередь...Захожу в кабинет,вижу врач конкретно не в духе...Нервная такая...Спрашивает меня, на что жалуетесь???В мою сторону даже не смотрит...Я ей говорю, заболела...Она меня сразу перебивает и с таким сарказмом в голосе, и что, говорит, все болеют???!!! Я ей, плохо себя чувствую...Она меня опять перебивает, уже с психом, ну и что, говорит, все себя плохо чувствую, у нас экология такая!!!! Я ей опять, температура...Она меряет температуру, 37,2-3...Она мне говорит, знаешь что, твоя температура, обычная температура для человека, должны быть чтото около 39, я со психу уже не запомнила!!!! Я вообще в шоке была, сидит мне тыкает!!! Ладно...Пытаюсь объяснить что болею со вчерашнего дня, пила таблетки...Она вообще 0 эмоций, отвернулась от меня, сидит с медсестрой разговаривает!!!! Я тут психанула, говорю ей, вы вообще меня слушает??!! Она мне отвечает, ты что не видишь у меня же 2 уха!!! Я сижу пишу что ты говоришь!!! И вообще, говорит, сейчас никакой эпидемии нет, так что все твои слова звучат глупо!!! Надо было вчера скорую вызывать!!! Я ей пытаюсь объяснить что пошла на работу, думала всё будет хорошо, но стало плохо!!!И тут она меня добила!!!!!!!!! Она говорит, вот если бы у тебя почки там вываливались, или ещё что то!!!!!!! Я тебе говорит никакого больничного не дам!!!! Вот тут я не выдержала!!! Короч слово за слово поругались!!!Поворачиваюсь к медсестре, говорю ей, она что у вас больная???!!! Медсестра сама сидит в шоке, глаза как 2 блюдца!!! Встала, пошла к заведующей, ей рассказываю, она мне говорит, успокойтесь, сходите завтра анализы сдайте...Какие анализы, когда я работаю???!!!!! Нет ну правда, что у нас за медицина???? Человек что должен в полумёртвом состоянии придти, чтоб на него внимания обратили??????Вообщем взяла эти бумажки, которые мне сунули, анализы сдавать, выкинула их на улице со психу!!! И больше туда не за что не пойду!!!! Я просто в шоке с нашей медицины!!!!!
18.12.2012 22:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Katrin
Незарегистрированный

RE: Хамство врачей!!!!!
0
0
olenka_xa, это где вы так нарвались?
18.12.2012 22:23
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
Katrin, в поликлинике на 21. Это там оказываются у нас такие "милые" врачи работают!!!
18.12.2012 22:24
nc MaxJU88 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 231
Сказать спасибо!
0
0
надо было ей кирпич на ногу уронитьClap1
18.12.2012 22:26
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
olenka_xa писал(а):в поликлинике на 21
а кто врач?))))) можно в лс, если не хотите тут говорить)))
18.12.2012 22:27
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
MaxJU88, да))) в тот момент была на это готова)))) и не только кирпич)))Big Grin я ей сказала, что если у вас плохое настроение, не надо на других это выносить!!!
18.12.2012 22:28
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
olenka_xa писал(а):в поликлинике на 21
ну кто бы сомневался? Что не поход в данную поликлинику, то неприкрытое хамство.n
18.12.2012 22:28
nc kpoXa Не на форуме
Королева пляжа 2011

Рейтинг: 162
Сказать спасибо!
0
0
а как зовут врача?

:315: "Мир шаров" :315: ул. Агыбай батыра 7-20 (район типографии, Нурсая) ВХОД СО ДВОРА ср. подъезд!!!
Телефоны: 68855 * 87017250113 * 87772303592
:happybday::holiday: Впустите в вашу жизнь праздник! :yay:
18.12.2012 22:29
nc Карамелька Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 200
Сказать спасибо!
0
0
olenka_xa, вы в поликлинику по Казбековой ходили?Там тоже постояно такая петрушка,легче помереть,чем к ним попасть и получить какую то помощь от них,благо мне больничные не нужны.Тоже как то заболел позвоночник,образовалась опухоль,болел конкретно,не знаю к какому врачу обратиться и чтоб кто то принял нужно направление от терапевта.Кое как прошла досмотровые,пришла к терапевту,сесть негде,народу много,медсестра выходит и говорит "принимаем только по записи ",а записи на ближайшие три дня нет,объясняю ситуацию,говорит "если будет окно приму,а так нет ", 1,5 часа простояла прождала окна,развернулась и ушла,и больше не ходила и не собираюсь.Это же надо додуматься терапевта сделать по записи,только идиот может это сделать!
18.12.2012 22:31
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
Карамелька писал(а):по Казбековой ходили?
на 21ом))
18.12.2012 22:32
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (24): 1 2 3 4 5 ... 24 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013