• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Искусство › Кино и ТВ v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5

Доктор Хаус

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Доктор Хаус
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
Доктор Хаус
0
0
Обожаю этот сериал)) Советую всем посмотреть! Хью Лори просто бесподобен!
Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий диагност с двумя основными специализациями: заболеваний почек (нефрология) и в области инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера он не является любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.
[№?id=12959]Посмотреть изображение[/url]
[№?id=12960]Посмотреть изображение[/url]
[№?id=12961]Посмотреть изображение[/url]

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.08.2011 в 17:55, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
02.08.2011 17:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Shurickwar Не на форуме
Shurickwar

Рейтинг: 380
Сказать спасибо!
RE: Доктор Хаус
0
0
Для любителей хауса. В этом году с вероятностью 89 процентов будет последний сезон хауса, где он не которое время проведет в тюрьме!

[Изображение: ygyQi.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.08.2011 в 22:05, отредактировал пользователь Shurickwar.)
03.08.2011 22:02
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
я вот тоже думаю, посмотреть что ли несколько серий, вдруг понравится... а то многие знакомые расхваливают
04.08.2011 09:38
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
Посмотри! Отличный сериал!Я тоже сначала смотреть не хотела..А потом так втянулась! В сериале все есть?и юмор,и трагизм,и моменты,которые заставляют задумываться, и достаточно интересные медицинские случаи. А личность самого доктора так вообще поражает.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
04.08.2011 10:35
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0
Вот немного инфы о House M.D
Лиза Эдельштейн, покинувшая отчий дом – клинику Принстон-Плейнсборо, не оставила, однако, сердце исполнителя главной роли Хью Лори.
«Мы все очень скучаем по Лизе», - качает головой Лори, отвечая на вопросы репортеров TCA Summer Press Tour, проходящем в Беверли-Хиллз.
Обладатель Золотого глобуса (в двух экземплярах) подтвердил ранее в интервью TVLine.com, что в начале 8-го сезона окажется в тюрьме:
«Я буду в тюрьме, да. Как долго, не могу сказать. Сценаристы держат меня в неведении. Вероятно, так будет лучше».
Кстати, совсем скоро Лори предстоит выступить на одной сцене с такими звездами блюза, как Ирма Томас и сэр Том Джонс. Передача PBS под названием «Великие роли. Хью Лори: рассказ о новоорлеанском блюзе», по мнению актера, - его настоящая сбывшаяся мечта.
«Это шоу намного ближе ко мне настоящему, чем все, что я делал до этого дня, - признался Лори. – Наверное, потому что тема блюза очень близка моему сердцу. Для меня это настоящий подарок, удивительное открытие тайны».
Видимо, недаром в свое время смерть блюзмена Мадди Уотерса произвела на актера гораздо большее впечатление, чем гибель Леннона. Из этой фразы становятся ясны музыкальные и жизненные предпочтения звезды сериала House M.D. («Доктор Хаус»).

(Последний раз сообщение было отредактировано 04.08.2011 в 17:36, отредактировал пользователь Shurickwar.)
04.08.2011 17:36
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
скорей бы уже сентябрь)) посмотреть хочется!

05.08.2011 11:30
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0
Ммм...немного огорчу...Премьера 8 сезона состоится 3 октября 2011.

06.08.2011 11:25
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0
Для всех любителей "Доктор Хаус" сегодня стартовала 1 серия 8 сезона в америке, перевод на русский язык ожидается вы течении 2-3 дней!

04.10.2011 12:47
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
А я уже посмотрела 1 серию))) Правда перевод одноголосый, ну ничего)

04.10.2011 12:55
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
Блин, вот почему все время так делают???Думала выпустят 8 сезон и сразу весь покажут..А они 3 числа 1 серию выпустили, а вторая серия аж 11 числа появилась! Тоже самое и с универом,и с интернами!

17.10.2011 13:09
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013