• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Приобретение v
1 2 Следующая страница »

Подскажите, Будет ли работать.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Artem001 Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: -3
Сказать спасибо!
0
0
Доброго времени суток. Пришел сюда посоветоваться(извините если не туда тему запихнул)
Итак. Я хочу взять планшетный компьютер в магазине Tinydeal
Вот такой: Планшетный компьютер марки PiPo
Он дешевый, на вид вроде нормальный 2ух ядерный процессор 1 гиг оперативы, вайфай есть камера есть. Система Android 4.1. Хотябы по этим характеристикам он вроде свою цену оправдывает. Подскажите стоит ли его брать? И вообще стоит ли брать что нибудь в магазине Tinydeal? Вроде у меня друг там сотку взял ему пришло все.
Еще, я к этому планшету хочу взять клавиатуру Вот такую Хочу спросить подойдет ли она к этому планшету и будет ли на нем работать. Просто мож кто разбирается в этом или покупал. Подскажите пожалуйста.
Всем кто отпишется в теме заранее спасибо
________________________________________________________________________________​_________________________________________________________________________
Кстати, еще вопрос, Если заказывать то каким способом оплачивать, Там предлагается даже WM И Яндекс Деньги, Можно через банковскую карту, короче много разных способов оплаты. Проконсультируйте пожалуйста какой выбрать и почему именно этот выбор.
________________________________________________________________________________​_______________________________________________________________________
Итак, я основательно подешел к выбору устройства и сразу посмотрел как лучше им пользоваться и какие у него минусы, есть минус что он быстро садится и поэтому на многих сайтах советуют взять к нему блок питания, я незнаю что это такое и с чем его едят поэтому спрашиваю у вас, Де в этом же интернет магазине лежат такие блоки питания посоветуйте пожалуйста хоть 1.
Всем ограмное спасибо к уже отписался в теме и ответил на некоторые вопросы.

-какой ужасный день, расскажи что-нибудь клевое. -когда-нибудь ты умрешь, и потом твои атомы окажутся в телах других людей и потом они тоже умрут. И в конце концов наш мир поглотит расширяющиеся солнце. -ЕДРЕН-БАТОН! ЭТО ОФИГЕННО!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.01.2013 в 14:19, отредактировал пользователь Artem001.)
28.01.2013 13:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc io-rlan Отсутствует
веломаньяк обыкновенный

Рейтинг: 762
Сказать спасибо!
RE: Подскажите, Будет ли работать.
0
0
на планшет цена конечно очень заманчивая, вот тебе в помощь всяко разно видео/обзоров/тестов с ютуба, отличный форум по планшетам/смартфонам.
удачной покупки
28.01.2013 14:03
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc andrew_andrew Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 304
Сказать спасибо!
0
0
Цена действительно норм. На том же е-бэе дороже намного. Смущает, то что это Китайский сайт, и рейтинг продавцов на е-бэе, продающих такие-же планшетники не идеален (от 94% до 98.7% max). Если оплачивать через ПэйПэл будете, то можно рискнуть, шанс вернуть деньги будет.

Грузоперевозки по Балхашу, Казахстану и СНГ. Полный пакет документов.

28.01.2013 17:16
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Artem001 Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
(28.01.2013 17:16)andrew_andrew писал(а):  Цена действительно норм. На том же е-бэе дороже намного. Смущает, то что это Китайский сайт, и рейтинг продавцов на е-бэе, продающих такие-же планшетники не идеален (от 94% до 98.7% max). Если оплачивать через ПэйПэл будете, то можно рискнуть, шанс вернуть деньги будет.
Просто я Знаю что один человек которого я знаю заказывал Себе там телефон марки Lenovo. Правда заказывал в караганду. Ну ничего Ему привезли и он доволен телефон робит отлично, привезли в коробке все как надо.

Кстати, основным вопросом этой темы был вопрос про клавиатуру, а по поводу стоит ли брать планшет в этом магазине я просто спросил.

(28.01.2013 14:03)io-rlan писал(а):  на планшет цена конечно очень заманчивая, вот тебе в помощь всяко разно видео/обзоров/тестов с ютуба, отличный форум по планшетам/смартфонам.
удачной покупки
Спасибо. Поставил бы + да пишут что я не могу рейтинг изменять.

-какой ужасный день, расскажи что-нибудь клевое. -когда-нибудь ты умрешь, и потом твои атомы окажутся в телах других людей и потом они тоже умрут. И в конце концов наш мир поглотит расширяющиеся солнце. -ЕДРЕН-БАТОН! ЭТО ОФИГЕННО!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.01.2013 в 18:40, отредактировал пользователь Artem001.)
28.01.2013 18:30
nc Flomaster Не на форуме
Standartenführer

Рейтинг: 411
Сказать спасибо!
0
0
Artem001 писал(а):Кстати, основным вопросом этой темы был вопрос про клавиатуру
Приносили такой в ремонт. Клава работает

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

Мы баловались тем, чего нет у Богов,
Теперь наше слово - сумма слогов.
Время отчаливать от этих берегов.
Теперь меня не остановить...

28.01.2013 19:15
nc Artem001 Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
(28.01.2013 19:15)Flomaster писал(а):  Приносили такой в ремонт. Клава работает
Спасиб.

28.01.2013 19:36
nc Artem001 Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
Пока у меня появляются новые вопросы буду обновлять шапку темы, спасиб за ответы.

29.01.2013 14:47
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013