• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Пульс

В первый раз – в первый класс!

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
1 сентября Сонечка Иванова очень волновалась перед тем, как идти в школу. Хотя девочка уже хорошо знала сюда дорогу, потому что целый год занималась в подготовительной группе СШ№4. Но этот день был особый – ведь она теперь первоклассница! И все было необычно - новенькая школьная форма, красиво уложенные мамой волосы с большими белыми бантами, цветы в руках, и первая торжественная линейка.
[№?id=15690]Посмотреть изображение[/url]
В первый сентябрьский день школьный двор был переполнен. Кроме 79 первоклашек из трех классов и их родителей на первую школьную линейку пришли пятиклассники и будущие выпускники, их учителя.

Нынешний учебный год особенно значим, ведь он начинается в канун знаменательного события для всей страны - 20-летия независимости Республики Казахстан.

Открывая торжество, директор школы Т.Т.Манатаева поздравила всех присутствующих с этим знаковым юбилеем и подчеркнула, что новый учебный год школа начинает в полной готовности учебного корпуса, на ремонт которого вместе с благоустройством пришкольной территории из городского бюджета было выделено и освоено 13 млн тенге. В учебном заведении накоплен большой практический опыт по внедрению новых педагогических методик, а на этот год разработана программа предпрофильной и профильной подготовки. Кроме того, на базе школы создан городской методический центр по использованию информационно-коммуникационных технологий обучения.

Сегодня СШ№4, где занимаются 720 учащихся и еще 52 ребенка в подготовительных классах, с которыми работают опытные учителя, входит в число инновационных учебных заведений республики.

На торжественную линейку сюда пришли почетные гости - аким города К.Г.Тейлянов и заведующая городским отделом образования К.Т Рахимберлина.

Кадыржан Гейнятович тепло поздравил педагогов и учащихся с Днем знаний и пожелал ребятам успехов в учебе. С напутственным словом обратилась к ребятам Отличник просвещения РК Л.А.Коробейникова.

Праздничное настроение чувствовалось и в выступлениях школьных артистов. Даже первоклассники не растерялись, выступили с речевками и дали клятву обязательно учиться только на «хорошо и отлично», и даже пригласили акима города на свой выпускной бал, конечно, после того, как они окончат школу.

И вот настала волнующая минута - прозвучал первый школьный звонок. Этой чести были удостоены старшеклассник Александр Клименко и первоклассница Юля Яковец.
А потом начался первый урок, самый первый школьный урок в жизни первоклашек. Ребята из 1-в класса вместе со своей первой учительницей Л.А.Афанасьевой начали увлекательное путешествие в страну знаний, которое завершилось вручением каждому уже в присутствии родителей «Свидетельства первоклассника», а еще яблока. Как символа познания мира, который за школьной партой предстоит открыть и нынешним первоклассникам.

09.09.11. Материл предоставлен газетой ПУЛЬС. Автор статьи - Ольга Костина
09.09.2011 09:23
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
RE: В первый раз – в первый класс!
0
0
(09.09.2011 09:23)lirvux писал(а):  Ребята из 1-в класса вместе со своей первой учительницей Л.А.Афанасьевой начали увлекательное путешествие в страну знаний
Какое ж оно увлекательное то? Может только если в самом 1 классе)А дальше сплошная каторга!Big Grin

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
09.09.2011 10:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
KaTasTrOfA писал(а):Может только если в самом 1 классе)А дальше сплошная каторга!
В этом ты права, а особенно простоять около полу часа на солнцепеке, взрослые то держатся, а маленькие в обмороки падают!

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
09.09.2011 11:25
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
Ох не любите вы школу)) А ведь в школе было гораздо проще чем в университете и тем более на работе Big Grin

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
09.09.2011 13:28
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Мне проще на работу) Точно также бездельничаю целый день, да еще и деньги получаю!))

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
09.09.2011 13:47
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(09.09.2011 13:28)Sovetnik писал(а):  Ох не любите вы школу)) А ведь в школе было гораздо проще чем в университете и тем более на работе Big Grin

Ну не знаю... мне в колледже было намного интересней, чем в школе. А на работе тем более. Да и проще там было намного. особенно на работе. хотя может у кого как
09.09.2011 15:02
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
А мне нравилось в школе учится)))
09.09.2011 17:59
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
а если моя работа связана со школой? мне проще было в школе...учиться. а еще проще, наверное, в детском саду. за тебя думают и решают все взрослые, а ты только ходишь, спишь и ешь...

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
11.09.2011 20:52
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013