• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Операционные системы › Windows/dos

Антивирус на Windows 8

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Антивирус на Windows 8
nc Oracool Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: Антивирус на Windows 8
0
0
Да Аваст установи! И никаких проблем. Можно к нему фаервол, но в принципе и без него антивирь ниче не пропускает. Хороший бесплатный антивирь. А майкрософтовский дырявый.

[Изображение: DzOgT.gif]

Первый пост не читал, но с афтаром согласен! (Стока букаф не может быть не убедительным аргументом!)

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delet-а. Enter.
31.08.2013 17:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
Oracool писал(а):Можно к нему фаервол, но в принципе и без него антивирь ниче не пропускает.

Антивирус и фаервол абсолютно разный тип программ. они не могут заменить друг друга.
31.08.2013 17:59
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Oracool Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2013 17:59)lirvux писал(а):  Антивирус и фаервол абсолютно разный тип программ. они не могут заменить друг друга.

Я написал не заменить фаерволом, а добавить к авасту фаервол, так как его нет в авасте. Но и без фаервола аваст хорошо держит оборону от атак. А фаервол как известно это программа от хакерских атак! Плюс Виндоусовский брандмауер в помощь к авасту. Так что!

Первый пост не читал, но с афтаром согласен! (Стока букаф не может быть не убедительным аргументом!)

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Delet-а. Enter.
31.08.2013 20:15
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
Oracool писал(а):А фаервол как известно это программа от хакерских атак!
В задачу фаервола входит не только контролировать входящие соединения, но и исходящие. Антивирус же не выполняет никакого контроля за исходящими соединениями. Возможно (я не в курсе просто) аваст может обнаружить сканирование портов или еще какой либо аномальный трафик, но от применения эксплойтов вряд ли спасет.
31.08.2013 21:21
nc Oracool Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Для чего я и написал, что можно добавить к авасту фаервол! Я 5 или 6 лет на авасте сижу, без фаервола. Никто еще меня не Ddos-ил. А я где только не лазил во всемирной паутине. А тем более для пользователя, которому достаточно посмотреть свой Мир, Форумы (вбалхаше.кз), посидеть в агенте, пообщаться в Скайпе и т.п. и всё, то в фаерволе нет обязательной необходимости. Всё что необходимо для защиты компьютера простого пользователя, в антивирусе Аваст имеется.

31.08.2013 21:48
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
Oracool писал(а):Никто еще меня не Ddos-ил.
ну видимо, у вас дома нет никакой крупной корпорации :)

я еще раз напишу, что задача фаервола контролировать в том числе и исходящие соединения...
То, что вас никто не ддосит, не говорит о том, что вы никого не ддосите :)

Oracool писал(а):Всё что необходимо для защиты компьютера простого пользователя, в антивирусе Аваст имеется.
и я этого не отрицал, я лишь поправил:
Oracool писал(а):Можно к нему фаервол, но в принципе и без него антивирь ниче не пропускает
вот эту фразу: антивирь ниче не пропускает
Я устанавливаю на ваш компьютер троян, в задачу которого входит каждый час отправлять мне отчеты того, какие сайты вы посещаете. а так же по моим приказаниям атаковать другие компьютеры в интернете. Антивирус (без фаервола) не сможет защитить вас в данной ситуации.

Поэтому утверждение, что без фаервола и так ничего не пропускает - не верно
01.09.2013 02:26
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013