• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Путешествия и туризм v
« Предыдущая страница 1 2 3

Мотопробег Балхаш -Астана

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Freemankz Не на форуме
Дорожный Наркоман

Рейтинг: 452
Сказать спасибо!
0
0
в кое то веки попадают мои выходные на субботу - воскресенье.. Wavetowel2 я просто несказанно рад!!!
то что надо куданить рвануть даже нет сомнения!!!!
собираюсь в Караганду, летом познакомился с обалденной девушкой Ac58, так она щас там учится.. Отписываюсь в микроблоге в "мире" и получаю ответ от Генки "Прогалтера" что он хотел бы меня в Караганде встретить, но не может.. У него прыжки с парашютом в субботу до 6 часов вечера.. облом казалось бы.. сижу курю, приходит в голову идея!!!! что для бешеного байкера 200км - не крюк!!!
Тут же строчу ответ - "жди вечером в гости!!!" То бишь качу уже не в Караганду а в Астану!!!! Итак пятница, смена в ночь.. Никак не могу дождаться пока она закончится!!! и вот АЛЕЛУЙЯ!!! 8 утра!!! рву когти в гараж!! Выкатываю своего коника, качу домой, упаковываю вещи. 10:00 стартую из города. Заправил коня, напоил себя редбулом, заел всё это сникерсом и в путь!!!!
150км позади, Акшатау, заправляюсь, курю и снова в путь!!! так же на одном дыхании пролетел до Аксу-Аюлы. смотрю на левый динамик на руле, болтается сцуко!!! Думаю до караганды не дотянет, отвалится нах!!! Busted_redДа ещё на заправке обнаруживаю что открутился болт на заднем поворотнике и он, бедолага болтается на проводах.. Спрашиваю на заправке где есть СТО... Объясняют. С трудом нахожу..
Мастера в шоке!!! Говорят чего тока не было , а вот мотоцикл в первые заехал!!! Разбираю крепление динамика и понимаю, что просто так не отремонтирую - надо приваривать болт((( пока сварщик настраивался, прикрутил в замен потерянного болта поворотника другой. Респект и уважуха аульному сварному!!!! Крепёж заварил так что практически не видно!!! Ставлю всё это добро назад, пару фоток для аборигенов на память и собираюсь выкатывать..
Звонит телефон - Бетман (друг с России)на связи!!! Обедает в районе Спасска!!! Тема!! Договариваемся о встрече и двигаю с новыми силами. Подкатываю к Спасску, на встречу летит авто Хонда и усиленно моргает фарами, торможу - Бетман!!! Крепкие рукопожатия, перекур на обочине, перекинулись парой слов.. Он в сторону Алматы катит с подругой)))

Рву когти дальше!!! Караганда!!Punk Подкатываю к ГАЙцам, с вопросом как проехать на Орбиту, на авторынок.. Разъяснили.. Пру дальше!!! На рынке покупаю подсветку на мот, тут же на стоянке всё это удовольствие устанавливаю на место!!!
Дальше!!! Встречает Арман, провожает до Политеха, звоню своей ненаглядной, она в шоке!!! Говорю собирайся и погнали в Астану!!! Пока полчаса ждали её, поболтали а Арманом.
Пришла, одел, укутал и рвём дальше уже вдвоём!!!! На душе бабочки мля пархают!!! Мот летит как не 400ка!!! 140-150 в лёгкую!!! время 6 часов вечера... тороплюсь!!!
После совхоза ИЖевского звоню Генке, говорю скоро будем!!!!
Пост-рубеж, всё!!!! Я в Астане!!!! На первом перекрёстке останавливаюсь, жду Генку.. Походу дела заправляю мот.
Катим уже по Астане!!! Даааа вот это элюминация я вам скажу!!!! Мегаполис биля!!!! Еду по сторонам варежкой хлопаю)))
[Изображение: y_5977c93d.jpg]
[Изображение: y_32d34398.jpg]
[Изображение: y_99c94320.jpg]

Едем к Генкиной подруге домой,... умыться с дороги, переодеться в нормальную одежду и прогуляться по городу!!!
Цэль намбыр ван!! Ставим мот на стоянку и пересаживаемся к Генке в машину.... Поехали!!!!
[Изображение: y_69474923.jpg]
с Генкой

[Изображение: y_7d975754.jpg]

[Изображение: y_3745233c.jpg]
с милой

погулявши, поглазевши, набравшись впечатлениями двигаем на ночёвку в гости к Борису "КЕР" . У него отсыпаемся без задних ног.. Утром подъём в 9 часов, завтрак..
кашак тырит колбасу со стола))))
[Изображение: y_1b738a71.jpg]

выдвигаемся за мотором
[Изображение: y_af73644b.jpg]
люди не обращают на нас никакого внимания))) приятно с одной стороны, не привычно с другой.. дома то стоит только появится во всей экипе так сразу толпа мальчишек следом)))
[Изображение: y_1c523012.jpg]
забираем мот и катим уже по дневной Астане... Благо воскресенье, народу мало на дорогах.. Представляю что было бы если б был будний день!!!
Катим в Океанариум!!! Светик моя мечтала там побывать!!! как не исполнить мечту, хоть и маленькую, человека который тебе дорог!!!!
[Изображение: y_80acbe35.jpg]
[Изображение: y_3825d7ee.jpg]

Пока ходили глазели на диковинных рыбин Борис примеривается в интрудеру))))
[Изображение: y_ac00aff8.jpg]
По его счастливой физиономии было легко прочитать что нравится!!! Прогон по городу и выкатываемся на выезд...

[Изображение: y_a2792ea3.jpg]

Не долгое прощание, пожелание ровной дороги и вот уже катим назад. Довольные и счастливые!!!
50км от астаны ремонт дороги... чеками вырезают асфальт.. поздно замечаю.. перетормаживаю передок.. мотик начинает ложиться на левый бок... холодный пот по спине!!!
тока б Светика не уронить!!!!!! Выставляю на 120 левую ногу, получаю ощутимый удар от пятки в колено... яму всётаки ловлю!!! но не упал!!! оттармаживаюсь, сваливаюсь на землю корчась от боли Hide Стаскиваю с себя штаны и осматриваю колено на предмет повреждений.. всё это наблюдает моё солнышко, с широко открытии глазами))))
Устроил стриптиз мля!!! Hubba1 Она оказывается и не поняла что произошло!!! и слава Богу!!! подумала что я мот накренил что б яму объехать... пусть так и думает!!!
Отвалявшись минут 10.. коленку потихоньку отпускает, до момента возможности ею шевелить.. Взбираюсь на мотик, катим дальше...
Не далеко перед Темиртау замечаю капустное поле!!!! Whaa как я его тока не увидел по дороге туда!!!! Doh1

[Изображение: y_866e3651.jpg]

так вот где народ "реальную" капусту то рубит!!!! Hubba1

Дальше Темиртау!!!!

[Изображение: y_fa15a4c8.jpg]

и Опять Караганда.... Завожу свою милую в общежитие, где и забрал сутки назад.. И на Балхаш!!!
Колено начинает сцуко ныть и болеть!!! Терплю х.ли делать!!! Сам виноват!!! Нех гнать было!!! знал что ремонт дороги!!!
В Аксу-Аюлы заправляю полный бак (12л) и решаю попробовать одним махом рвануть до дома!!!!
Не доехал 10км... обсох на резерве!! На такой случай в кофре две 1,5 литровые бутылки есть Hubba2 Заправляюсь и вот через 10 минут я уже дома!!!

[Изображение: y_f67c98dd.jpg]

Вот так вот я провёл свои выходные))) Колено болитWheelchair, 1500км за плечами)))Wavetowel2

if you're reading this, it means my bitch fell from the motorcycle
24.09.2011 02:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc batyrlan Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 39
Сказать спасибо!
RE: Мотопробег Балхаш -Астана
0
0
ГЫ))) КЛАСС! Молодца, ФриманКЗ!
24.09.2011 07:29
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Хорошо рассказал...Как будто сама проехала весь путь... редкий дар...равивайте его, глядишь и книги писать начнете....

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
24.09.2011 07:37
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
Зато есть что вспомнить)))))))))))) Классно отдохнул))))
24.09.2011 07:40
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
Классно расписал все) я вот тоже только-только вернулся с астаны-караганды... только вот погода подкачала... особенно в караганде, жутко холодно было
24.09.2011 08:54
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Классные выходные!! И девушка супер!!!
24.09.2011 09:04
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 155
Сказать спасибо!
0
0
Тоже этим летом в Астане были. Три дня пешком все обходили) Отчет классный! Интересно было почитать)

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
24.09.2011 10:44
nc air berlin Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 43
Сказать спасибо!
0
0
Классный рассказ ,автору зачот респект и уважуха. Ждем еще поездок и побольше фоток )))

[Изображение: f47e2c451bcfbdcbd847271b13912679.png]
24.09.2011 11:14
nc Леди-Х Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 338
Сказать спасибо!
0
0
Здорово написано,так живо!Вот,что значит хотеть и желать!Молодец!!!
Астана-действительно красивый город, только в его новой части.Мы тоже семьёй были летом, но только днём.Жаль, не увидели в огнях!Фантастическое зрелище, должно быть!!!

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
[Изображение: PNG104_35796_3333FF_008080_CCFFFF_66D8D8...33FFFF.PNG] [Изображение: %CB%E5%E4%E8-%D5.gif]:1rolleyes:
24.09.2011 16:04
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
Здорово очень, мы тоже катались по ночной Астане, правда на машине, зрелище захватывающее!

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
24.09.2011 16:49
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013