• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Операционные системы › Mac

Нужен ли антивирус на Mac OSX Mavericks?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc MSUser Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Вот я всю жизнь пользовался Windows-ом и даже не подозревал что помимо него есть и другие операционки. В прошлом году как-то решил попробовать Убунту, его расхваливал один мой знакомый. Загрузил Убунту 12-ой версии. Нет, не понравилось мне... нету стабильности и скорость не такая уж, возможно надо было настроить ее. Ну да ладно, возится с ней я не пожелал. Но зато, совсем недавно я опять загрузил и поставил Убунту 14-ой версии и мой взгляд на эту систему изменились в положительную сторону. Стабильность и скорость системы довольно таки ощутимо улучшилось! Я решил пользоваться Windowsом для служебной цели а Ubuntu для "не служебного пользования" (то бишь интернет, игры, видео и прочая ерунда). Время шло, когда я уже досыта налюбовался новой системой мне захотелось познакомится с linux приложениями. И тут меня опять ожидало разочарование, приложения под эту систему ужасно простые и не удобные, о нормальных играх даже и речи не может быть. Вобщем интерес к этой системе пропал.
Вот тогда и решил я попробовать Mac OSX. Поставил я ее (далеко не с первого раза) не взирая на излишне усложненные приемы установки и настройки системы на PC. Вот... Смахивает на Ubuntu, или может быть это Ubuntu смахивает на нее, не важно. После настройки и обновления системы сразу же принялся искать и устанавливать Mac приложения. Ну нормальные проги, почти как Windows приложения! Даже игры тут навалом!
Короче Mac OSX Mavericks мне реально понравился, во всяком случае пока нравится. Единственное что меня волнует это то что у меня нет антивируса. Насколько вообще она протянет без антивирусной защиты? Вобщем-то по этому вопросу я и создал новую тему.
18.08.2014 22:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc WuRD Не на форуме
Администратор

Рейтинг: 861
Сказать спасибо!
RE: Нужен ли антивирус на Mac OSX Mavericks?
0
0
тоже хотел себе поставить... Но так и не получилось(((
А по теме, разве нет на нее антивирусов? Каспер же ставится 100% про остальные тоже думаю должна быть поддержка.

[Изображение: L9TnTmW.gif]
Не всё то РЕАЛЬНОСТЬ... что есть СТАТУС...
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
Need For Спирт...
18.08.2014 23:39
nc MSUser Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Неделю пользовался системой без антивируса, заходил на разные сайты просмотра видео, скачивал музыку, игры, устанавливал приложения из не самых надежных источников. Сегодня поставил пробную версию КИС последней версии, обновил базы, поставил на проверку - нет вирусов! Думаю заданный мой вопрос исчерпан.
19.08.2014 13:19
nc Shurickwar Не на форуме
Shurickwar

Рейтинг: 380
Сказать спасибо!
0
0
Прям какое то извращение, ставить на пк, "хакинтошы" хотя, на вкус и цвет, товарищи. Wink

[Изображение: ygyQi.gif]
23.08.2014 02:36
nc newislander Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 199
Сказать спасибо!
0
0
У меня iMac. Вирусов нет. Антивирусник не нужен имхо
07.11.2014 13:51
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013