• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Образование и наука v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5

ЦКИТМ

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (5): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
ЦКИТМ
nc sdv Не на форуме
Новичок

Рейтинг: -1
Сказать спасибо!
RE: ЦКТИМ
0
0
И как же это господин Айткулов допустил такое безобразие?!?!? Уму непостижимо! Ай-ай-ай!!!
А если серьёзно - в очередной раз грамотно "поимели" студентов и их родителей, заткнув рот кому надо, сделав на этом себе звания и титулы (прости Господи, "великие" учёные!!!) и, срубив бабла, не менее грамотно "рассосались"! Жаль только, что в своё время ради этого балагана (другого слова не подберу) "ушатали" четыре филиала РЕАЛЬНЫХ республиканских ВУЗов! Позор, господа "учёные"!!!
16.12.2011 00:52
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
sdv писал(а):"ушатали" четыре филиала РЕАЛЬНЫХ республиканских ВУЗов! Позор, господа "учёные"!!!
Четыре реальных филиала коту под хвост - согласна, наверное опять будут филиалы, не знаю, думаю так...
Айткулов уже почти полгода как не ректор...
Деньги возвращать однозначно будут, или переведут в тот вуз, куда переведутся студенты...
Остается только одна группа, где учились финансисты выпускники , до мая..., а что будет потом неизвестно...
16.12.2011 03:19
Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Я может не в теме( А если попробовать написать официальное письмо нану, соберите подписи со всего института... В карагандинскую газету обратиться....
Наш город старательно превращают в деревню со всеми последствиями!
16.12.2011 12:01
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Элоиза писал(а):написать официальное письмо
Оля, прочти в этой теме сообщение Советника под №5, там ссылка - закрывают по приказу Министерства образования, по Хабар ТВ показывали недовольных студентов и их родителей, их жалобы на закрытие институтов в так называемых "маленьких городках"... Там наверху никогда не согласуют с народом, а просто выдают "все на гора" как желание самого народа... (Завысили пенсионный возраст, тем, кто отработал во вредных цехах, потерял здоровье, бросили подачку около 12 тысяч тенге в виде пособий по вредности)
(Сравни, если в СССР работница из вредного цеха шла на пенсию в 45 лет, то сейчас в 53 ей дают пособие 12000 тенге, и тольок в 58 ты можешь идти на пенсию, и то говорят, возраст ценз еще прибавят на три года, но это тема отдельная, не здесь о ней говорить)
16.12.2011 12:50
Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
Я читала о том что закроют вузы которые предоставляют не качественное образование. Не утверждаю, что письмо поможет, но все же после этого института многие находят места на производстве становятся мастерами. Что говорит о том что это заведение нельзя назвать бесполезным. Тот же СГУ и их колледж врядли может похвастаться такими результатами. Я сравнивала программу экономиста в СГУ и БГТИ и во втором более направлено идет обучение. В СГУ в нас пытались заложить все сразу, особенно макроэкономические знания, с учетом истории. Мы знаем много но применить в реальности на месте где требуется узкая направленность, мы не можем. В БГТИ как я заметила, очень много внимания уделялось именно цифрам.

Все же если народ так и будет дальше все терпеть мы всегда будем плакаться в интернете((( Если нам это позволят.
Они этим и пользуются зная что никакого общественного ответа не будет.
Я понимаю, что нельзя брать пример с Европы, где выходят громить ни в чем не повинные магазины и сжигают полицейские машины , которые куплены на деньги самих налогоплательщиков. Но надо начать думать как всетаки обратить внимание на себя.
Назарбаев все хочет быть узнаваем во всем мире, везде пиарит как он поднял страну (чисто благодаря ресурсам, если б их не было и страны бы не было.)
Сейчас смотрела ответы на блогах правительства, "Самоуправление " во всей красе, на нужды простых граждан вообще наплевать.
У меня были мысли привлечь международные организации, что б он боялся новостей на их каналах где "смеются" над страной. Думаю это удар для любого президента.
16.12.2011 13:48
nc sdv Не на форуме
Новичок

Рейтинг: -1
Сказать спасибо!
0
0
(16.12.2011 03:19)tleukhan писал(а):  Деньги возвращать однозначно будут, или переведут в тот вуз, куда переведутся студенты...

Roller1 Не смешите мои брови!!! Нескольким студентам уже вполне конкретно сказали - ИЗВИНИТЕ, НО...
(16.12.2011 13:48)Элоиза писал(а):  У меня были мысли привлечь международные организации, что б он боялся новостей на их каналах где "смеются" над страной. Думаю это удар для любого президента.

Да вы, сударыня, прям "карбонарий", прости, Господи!
У Игоря Талькова есть замечательная песня "Глобус" - написана лет 20 с лишним назад, но как-то вот что-то почему-то...
Не поленитесь найти её в сети! Жаль, что "не в формате" она у нынешних радиостанций! Неплохо бы прозвучала!
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.12.2011 в 02:04, отредактировал пользователь sdv.)
17.12.2011 01:56
nc Красавица Икуку Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказать спасибо!
0
0
А я тоже думаю, что народ в балхаше тихий и поддатливый. Нужно добиваться того, чтобы вернули деньги. На носу выборы и НДП НУР ОТАН, хочет быть в лидерах, проводит всякие агитации, вот на таких собраниях и нужно задать вопрос о переводе и о деньгах, пусть реально посодействуют людям. Честно говоря я всегда предпочитала вузы у которых есть своя история и дипломы которых котируются не только в других городах,но и странах, как например карагандинский политех, медакадемия и т.д. Так что желаю удачи всем. Действуйте господа!!!

В этот мужественный праздник
я желаю тебе быть
Всё таким же мягким, добрым…
(и зачем тебе служить?)
Мужчины с праздником;)
17.12.2011 08:22
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
Вчера видела в городе Нигмалулина. Он же тоже из Нур отана? Давайте попросим его приехать именно для встречи с жителями города.
17.12.2011 10:26
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
15 января выборы в Парламент. А все, кому нужно было в НДП попали уже))

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
17.12.2011 10:45
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
Тальков красавчик конечноBig Grin Но не будем ворошить прошлое, если не ошибаюсь в России именно с него начался повальный рост "гражданской сознательности"
Я не настолько желаю погрязнуть в политической каше, мне осведомленности не хватит. Иногда полезней посмотреть на все со стороны и увидеть как можно добиться цели-положительного разрешения вопроса.
Да нашу страну довели ,больших денег, чтоб попасть на службу народу, честно не заработаешь, вот отсюда и все ноги растут. Построить честную политическую карьеру в одиночку невозможно, не дадут просто. а большого общества пока нет.
В нашем государстве конечно не все гладко, но не настолько что б кричать на весь мир. как в сербии например. И думаю людям нужно самим активнее выходить на диалог. Что нам например мешает создать общество балхашцев? Да ни кому это на фиг не надо. Все хотят спокойно приходить домой и ни о чем не думать. И это на это каждый имеет право.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.12.2011 в 11:40, отредактировал пользователь Элоиза.)
17.12.2011 11:34
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (5): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013