• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Наши животные › Кошки v
1 2 3 4 Следующая страница »

Пума

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Пума
nc tleukhan
Незарегистрированный

Пума
0
0
В доме №18, по ул. Ленина, кв. 52 съехали квартиранты и "забыли" своего кота, по кличке Пума.
В течение 5 дней это бедное животное сидит у подъездных дверей с домофоном с надеждой, что хозяева заберут его... Ему иногда удается пробежать в подъезд, некоторые жители подкармливают, а некоторые выгоняют (
Уважаемые, если вы ЛЮДИ, заберите своего котика, он ждет вас и под дождем, и под пронизывающим холодным ветром...
06.11.2015 16:57
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Пума
0
0
Пума проявляет самостоятельность, рыскает по всему двору, такая сама себя прокормит и не пропадет...
03.12.2015 02:43
nc maman29 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 349
Сказать спасибо!
0
0
Как же им там живется???

В моём доме высыпается только САХАР...
03.12.2015 03:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
maman29 Фигово им там на улице живется...Ладили бы между собой - жили бы все в одном теплом колодце - мы бы, жители их прокормили ...Подопечного своего, Персика, временно пристроила, он в борьбе с Пумой получил боевые ранения - уши у него покусаны и и голос сорвался... Бедному пушистику одному на улице хреново, на нем всю злость Пума срывает ...остальные - один кот и кошечка подкидыш куда то исчезли ((
А самая главная печалька: их кошкина мама в человеческом обличье - молодая женщина Ольга переезжает на новое место жительство((( Мы вместе с ней по очереди кормили кошек...
03.12.2015 03:25
nc maman29 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 349
Сказать спасибо!
0
0
Я имела ввиду (хозяев)...

В моём доме высыпается только САХАР...
03.12.2015 03:40
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
maman29 писал(а):Я имела ввиду (хозяев)...

maman29, Big Grin а что им сделается - у них все в ажуре Confused, ни черта, ни бога не боятся...
03.12.2015 17:09
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
Может не зря её оставили. Кому нужна такая бандитка? У меня всё время кошки и до 3-х бывает. Характеры абсолютно разные. Всё как у людей. Одна даже оставленное мясо на столе не тронет, а другая у ребёнка из рук отбирала.
03.12.2015 22:52
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Кати писал(а):Кому нужна такая бандитка
Да бандюганка еще та...за неё я нисколько не беспокоюсь - она сможет себя прокормить и обеспечить теплое жилье... Теперь душа болит за пушистика темно серого, сегодня смотрю глаз один гноиться и дрожит от холода, в новом колодце прохладней...Подняла с сестрой бетонную крышку - она тяжелючая((( залезла туда и закинула старое одеяло... кормлю два раза - вот и все, что могу пока сделать для него...

Кати писал(а):Одна даже оставленное мясо на столе не тронет, а другая у ребёнка из рук отбирала.

У меня две и обе избалованные, они считают мою пастель своей и когда ложусь спать подпихивают меня к краю Big Grin
04.12.2015 01:58
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
maman29 писал(а):Как же им там живется?
Пошла я опять к бывшей молочной кухне, открыли мне двери в пристройки - нет там моего котика рыжего пацанчика(( Но...я нашла хозяйку Пумы... возле этой молочки стоит женщина, так похожа на ту квартирантку, что бросила Пуму...Я к ней: вы про кошку свою вспоминаете, бросили на произвол судьбы? Вы же жили по ул.Ленина 18-52! Она говорит, что её зовут Надя, Она из Чубартюбека...квартиры арендовать ей не по карману, живет в общежитии по ул. Мира 15...Пуму вспоминает и очень сожалеет, что не может её взять к себе, комендант не разрешает. Я её поташила к дому...встреча была трогательной - он спустя 8 месяцев узнал свою хозяйку...Я не люблю Пуму, из за него пропал мой любимый котя, но ...законы природы жестоки и слабому нет места в жизни ... Короче обещала она забрать Пуму в мае, когда обратно поедет в Чубары - летом там есть работа.... Человек видать неплохой, не выкручивалась, не обманывала может и вправду заберет Пуму... в мае..
05.02.2016 19:01
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
tleukhan писал(а):Короче обещала она забрать Пуму в мае, когда обратно поедет в Чубары - летом там есть работа.... Человек видать неплохой, не выкручивалась, не обманывала может и вправду заберет Пуму... в мае..
Думаю не дожить Пуме до мая((( Позавчера кто то обвязал ему шею красной резинкой и ухо у него то ли отрезанное, то разодранное, но почему то края раны ровные((( Какая то тварь двуногая завязала туго резинку...Бабуля женщина по настроению, то пустит домой его , то нет и сидит бедалага в подъезде(((
21.02.2016 17:15
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013