• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 223 Следующая страница »

Состоится общегородской субботник

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc aikonti55 Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Уважаемые жители города!
В рамках проведения весеннего двухмесячника 16 апреля 2016 года планируется провести общегородской субботник.
В целях благоустройства города и санитарной очистке, призываем жителей нашего города, организаций, предприятий, волонтеров принять активное участие на городском субботнике.
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2016 в 09:35, отредактировал пользователь aikonti55.)
15.04.2016 09:31
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc LoP Не на форуме
mersamoi windsurfer

Рейтинг: 531
Сказать спасибо!
RE: Состоится общегородской субботник
0
0
Сколько платят?

Дует? - Just do It!!!
RUS 096
15.04.2016 15:37
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
LoP, ты с какой сказки??? Когда это народу платили за общегородской субботник???Tongue

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
15.04.2016 15:41
nc LoP Не на форуме
mersamoi windsurfer

Сказать спасибо!
0
0
Вот пусть дяди из акимата идут и убирают. Я не мусарю. А в бюджете бабки на это выделяются, так что или платите, или убирайте сами!!!!

Дует? - Just do It!!!
RUS 096
16.04.2016 17:53
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(16.04.2016 17:53)LoP писал(а):  егда будут тянутся
Вот пусть дяди из акимата идут и убирают. Я не мусарю. А в бюджете бабки на это выделяются, так что или платите, или убирайте сами!!!!

Если каждый житель будет так говорить, не удивительно что город не станет чище и ярче. Жалко что от такого мнение как у вас, страдает город. За родную землю нужно болеть душой и всем сердцем!
17.04.2016 17:43
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
aikonti55 писал(а):За родную землю нужно болеть душой и всем сердцем!
У нас во дворе болеют бабулечки 65-75 лет - вышли помогли мне и дворнику побелить деревья , подрезали кусты шиповника и ( выкорчевал у него сухостой парнишка - за деньги наняли) Осталось покрасить лавочки, железные перила и стойки для сушки белья...
Хотели две бабушки на кладбище ехать с добровольцами на субботник, да раздумали Big Grin
aikonti55 писал(а):каждый житель
Живу в доме 54 года, помню родителей моих и моих соседей - всем гуртом по весне двор начищали и мы, дети с ними, а сейчас молодые люди, от 30 и до 45 - подсмеиваются над нами - давай давайте, фитнес полезен для пожилых... За денежку согласны, за спасибо вигвам говорят Confused
17.04.2016 18:34
Вернуться на верх
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(17.04.2016 18:34)tleukhan писал(а):  У нас во дворе болеют бабулечки 65-75 лет - вышли помогли мне и дворнику побелить деревья , подрезали кусты шиповника и ( выкорчевал у него сухостой парнишка - за деньги наняли) Осталось покрасить лавочки, железные перила и стойки для сушки белья...
Хотели две бабушки на кладбище ехать с добровольцами на субботник, да раздумали Big Grin
Живу в доме 54 года, помню родителей моих и моих соседей - всем гуртом по весне двор начищали и мы, дети с ними, а сейчас молодые люди, от 30 и до 45 - подсмеиваются над нами - давай давайте, фитнес полезен для пожилых... За денежку согласны, за спасибо вигвам говорят Confused

радует то, что есть еще такие люди, а те кто посмеиваются, ну не бывает в семье без уродов))))
17.04.2016 20:13
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
(17.04.2016 20:13)aikonti55 писал(а):  в семье без уродов))))

вы так не утверждайте ,пожалуйста

лет пять назад мы четырьмя домами восстановили свою детскую площадку- вывезли около шести камазов мусора, наняли кусты подстричь да сухостой спилить, сами красили все железки...

пришел Аубакиров - похвалил . поставил пластиковую горку и новый забор... (а мы ,кстати, забор известью красили)...

жильцы попросили полив сделать и дворника раз в неделю... ничего не сделали... мы , как дебилы, гоняли молодежь, которая там собиралась ...
сторожили свою территорию...

теперь я не выхожу на субботники... бесполезно...
17.04.2016 20:44
Вернуться на верх
nc LoP Не на форуме
mersamoi windsurfer

Сказать спасибо!
0
0
(17.04.2016 17:43)aikonti55 писал(а):  Если каждый житель будет так говорить, не удивительно что город не станет чище и ярче. Жалко что от такого мнение как у вас, страдает город. За родную землю нужно болеть душой и всем сердцем!
Так по Вашему выходит, что жители должны за свой город опы рвать??? Так чего же, может нам скинуться всем и дороги все по новой прокатать??? Асфальтик новый уложить? Может полив тоже нам провести??? А налоги наши, пусть и дальше оседают в.....
По меньшей мере, очень некультурно, давя на патриотизм и любовь к городу, выводить людей на "субботники")))))

Дует? - Just do It!!!
RUS 096
17.04.2016 23:27
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
DKarlos писал(а):жильцы попросили полив сделать и дворника раз в неделю..
За поливной системой обращаться надо было в кск , а вот насчет дворников на площадке не знаю... При хорошем раскладе каждый метр нашего города можно закрепить за кем то ...
DKarlos писал(а):мы , как дебилы, гоняли молодежь, которая там собиралась ...
сторожили свою территорию...
Почему как дебилы, молодежь прямо таки последние силы отдала на уборку двораConfused

DKarlos писал(а):теперь я не выхожу на субботники...

Я давно не верю в присказку - начни с себя , 10 лет прошло как начала с себя и толку по нулям : почти все живут по принципу, пусть кто то, но не я... Ладно не участвуют в субботниках, сдать по 100тг. жмотятся на известку, на краску...- 1 раз в год...

Доля правды и не малая есть в словах LoP, нельзя играть на патриотизме...надо менять внутреннюю политику государства, потому что люди далеко не глупы, двойные стандарты никак не прикрыть громкими словами... В 65г.- 80г. за одним человеком закреплялась уборка дома, наш дворник и во дворе и в подъезде подметал и поливал каждый день деревья, а то и дважды ... А сейчас на 1 дворника по 5-6 дворов, подъезды мести и деревья поливать уже физически невозможно... Наши услугодатели, живущие за счет жителей города, борзеют из года в год, то тарифы самовольно поднимут, то нормы потребления, а своя то "попа грязная" - задвижки по всему городу еще с советского периода, ржавые и гнилые, трансформаторные будки снаружи страшные, а что там внутри одному богу известно, подвалы тухнут ...вот такие они двойные стандарты...

DKarlos писал(а):бесполезно
Чуток еще и прощай лоховская должность председатель кондоминиума, еще чуток ...
18.04.2016 07:46
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013