• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 223 Следующая страница »

Возьму котенка в добрые руки

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
Старые пользователи форума знают что у нас был кот Степушка, так как его не стало, хотелось бы маме взять котеночка. Я живу в другом городе, мама совсем одна, а так хоть будет к кому домой спешить. Желательно мальчика, рыжего, черного или серенького!

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.04.2016 в 19:25, отредактировал пользователь Ксю.)
27.04.2016 19:12
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Возьму котенка в добрые руки
0
0
Недавно дворовая кошка родила котят, они едва ходят, и еще сосут титьку. Есть рыжий , есть чернобелорыжий и еще серенький по моему - пол не знаю, ...
27.04.2016 20:35
Вернуться на верх
nc Сериёзная дама Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 2
Сказать спасибо!
0
0
А можно и купить в неоне они стоили около 15 тыс раньше, сейчас не знаю сколько. А взять дворовую, значит помочь бедному котёнку найти домик , но надо посмотреть ,выбрать , понравится ли ему в доме жить, дворовые уже в утробе привыкли бродить. А почему я фото не могу послать в личку?

А куда Стёпушка делся?
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.04.2016 в 20:49, отредактировал пользователь Сериёзная дама.)
27.04.2016 20:44
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
Сериёзная дама писал(а):А куда Стёпушка делся?
он прожил с нами 16 лет и умер...

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
27.04.2016 20:56
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Сериёзная дама писал(а):выбрать , понравится ли ему в доме жить, дворовые уже в утробе привыкли бродить.
Confused я бы не сказала, что это правда... 3,5 года назад подобрала уличную беременную кошку, она родила одного котенка девочку - и обе благополучно живут в квартире у меня.
Ксю, вы приглядитесь, может в вашем дворе тоже есть котята...У нас 5 -6 месячный черный котик с белой грудкой - очень красивый, живет уже месяц на улице...
Сегодня вечером подбросили котенка в колодец - тоже махонький - месяца два, три - белый, с черным хвостом и рыжими пятнами на голове... В прошлом году подкинули в колодец серого пушистого котика.... с белыми носочками и белой манишкой - много подкидышей...
27.04.2016 21:48
Вернуться на верх
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Тлеукан Em15Wavetowel2
27.04.2016 23:34
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Вот такой кроха котенок живет в колодце у нас во дворе - ушки как крылья у бабочки))) неделю назад у него открылись глазки, кидаю ему в колодец вискас для котят - ест! Росточек чуток больше моей ладошки)

[Изображение: CG2KT.jpg]

[Изображение: Rw9qJ.jpg]

Между прочим трехцветная рыже-черно-белая кошка считается приносящей удачу в дом! В фэн-шуй есть такой талисман - "Манэки нэко" - фигурка кошки, машущей лапкой.

[Изображение: T0Gos.jpg]

Брошу еще объявление на сайт продажи и обмена "Че - канша"...
10.05.2016 14:55
Вернуться на верх
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
Маленький какой и одинокий что ли, без мамы?

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
10.05.2016 17:34
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Мама есть - черная с рыжими пятнами... уличная кошка - жила в соседнем доме ул.Ленина16, жила там , наверное, года 3-4.
К нашему дому перебралась....Умная кошка, еще беременной, высмотрела, что я хожу, кормлю моего подопечного Пушистика - серого кота брошенку, стала с ним приходить на кормешкуBig Grin Потом выгнала Пушистика и облюбовала этот колодец под жилье. А мой Пушистик теперь не знаю где ночует, но дважды в день приходит есть...ДО СИХ ПОР не дает себя погладить, приласкать, трясется как осиновый лист - странный мой котик Пушистик (((( А я его дважды в день, уже 7 месяцев кормлю, за исключением трех недель, когда в гипсе была нога. Но и в течение этих недель то дочку, то сестру, то соседку, то соседа (давала еду) и просила кормить его(((
10.05.2016 19:15
Вернуться на верх
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Вообще желательно купить породистого котёнка или взять у домашних кошек, которые привыкли к дому. Котята рождаемые на улице это их судьба, их территория , они обречены жить на улице , заслужили прошлой жизнью такую и им надо отработать свою карму , их жалко и мне тоже , но не надо жалеть. Через несколько лет они снова будут проситься на улку, природа будет звать их. Взяв домой уличную кошку, мы не даём пройти ей свой путь и потом вы делаете страшное кесарите их.. . Ты смотришь Animal planet или Viazat ? Заметила наверное, что там наблюдают за жестокостью животных и не вмешиваются. Это природа. Подкармливать на улке их можно , в поддержке нуждаются . Есть конечно исключение : на улке оказываются породистые коты и их видно сразу, твой котенок же видно, что уличный, его жизнь это улица, как бы ему тяжело не было. Я говорю про уличных кошек , а не кошек с породистыми генами.
13.05.2016 10:29
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013