• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Твори добро!

"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 43 44 45 46 47 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
RE: "Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
0
0
МИшку кормят отдельно,голодным он точно не будет.

Nadejda
14.01.2018 19:36
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
дорогушка писал(а):МИшку кормят отдельно,голодным он точно не будет.
Дай бог...
14.01.2018 19:50
Вернуться на верх
nc Stanislav_FX Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 873
Сказать спасибо!
0
0
Всё равно, что-то мутное творится...
куда деваются все эти миллионы ???

http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-vidi-balhasha-magnitiki
Виды БАЛХАША (в Магнитиках) my.mail.ru
14.01.2018 19:52
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Stanislav_FX, да нет там миллионов нет ((((

Большая часть денег уходит на лечение ... то лапы, то спины поломанные, то резанные раны, то укусы...возят в Караганду , на стерилизацию тоже по 10000тг за суку...кастрация дешевле, но сучек больше( ...за дорогу надо отдать только 40000тг. и на лечение не менее 20000тг. и 50000тг.((( От акимата дают только на стерилизацию и кастрацию и то этих денег приют увидит только весной - 400000тг обещают - нет этих денег пока(((

Аренда участка 20000тг + свет каждый месяц 15000тг Два повара по очериди каждому по 20000тг.

А давайте Алекса кз возьмем в помощники руководителю, а Станислава главным аудитором Big Grin...
Шучу...НО мужчины там нужны...думаю порядок будет с ними...женщины эмоциональны и менее практичны(((
Нет там больших денег... Была акция от Синема...обещали помочь...акция кончилась в начале НГ а помощи до сих пор нет...
14.01.2018 20:01
Вернуться на верх
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(14.01.2018 19:52)Stanislav_FX писал(а):  Всё равно, что-то мутное творится...
куда деваются все эти миллионы ???

Станислав, какие миллионы? Вы приходите, и всё увидите. Вы про какие миллионы? Кто их давал кому? ВЫ прочтите всё что написала выше внимательно.И подумайте, посчитайте.Ну что вы как ребёнок!

Nadejda
14.01.2018 20:04
nc Дух Никопола Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 1
Сказать спасибо!
0
0
Странно, что столько негативных отзывов, о таком заведомо благодарном деле....
14.01.2018 20:17
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Дух Никопола писал(а):столько негативных отзывов, о таком заведомо благодарном деле....
Благими делами устлана дорога в ад...

дорогушка писал(а):МИшку кормят отдельно,голодным он точно не будет.
Дело разве только в желудке(((

У Мишки за день в приюте отнелись ноги, то ли от холода, то ли от стресса(((

Мишаньке Тина Бучко HeartHeart нашла дом ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Метаморфозы жизни..

.После смерти деда Николая я решила усыпить 16 летнего Мишаню...больного, слепого, без обоняния - думала кто его возьмет? Но дорогушка была против и Мишку отдала в приют... Его сперва поселили к молодым подросткам щенкам, а потом определили доживать в холодную не утепленную железную будку в картонную коробку. тк будки строить некому.

Выручила Тина Бучко, которая хотела вложиться для усыпления Мишки тк наши взгляды совпали - лучше быстрая смерть, чем мучительная в холоде и в окружении людей, у которых забот и без него хватает и молодых собак, живущий в строгой иерархической ступени. Но судьба видать смилостивилась и Тина нашла сердобольную старушку, которая взялась опекать старого песика...

Теперь старичок слепой песик проживет остатки дней своих в тепле и заботе...

Мишуня сразу приник к игрушке - плюшевому мишке...Думаю сутки в приюте были для него шоком...

[Изображение: JLaKi8hRK68.jpg]

Я и Тина будем всячески помогать доброй душе - бубулечке...В свои 70 лет она выглядит бодрой...Дай бог ей здоровья и терпения...Хорошо что есть добрые души...
Омрачило поведение администрации ... помчались вынюхивать выискивать происки врага...стали звонить бабульке, выпытывать адрес через кск ... Хотя днем одна из волонтеров была вместе с Тиной у бабушки и подтвердила вменяемость и адекватность старушки. Какие то смешные потуги, похожие на шизофрению... ОЙ, а может мы похитили Мишаньку из приюта усыпить?

Однозначно в доме ему будет гораздо лучше, тем более Тина работает рядом с домом этой бабушки и пес будет под постоянным ее присмотром...

С таким бы рвением лучше прослеживали за щенкамии , раздаренными летом на базаре!
Я резкий человек, по натуре очень противная, плохо воспитанная... но до вранья НИКОГДА бы не опустилась... и если бы, навестив в приюте старого песика, увидела , что ему там хреново, без их разрешения бы забрала на усыпление... Тем более усыпление и в приюте - это у них не не первый случай...

Попрошу завтра Тину сделать другие фото...Если в день смерти деда Мишка спустился с 5 этажа, то сегодня Мишаня тащил задние лапки за собой((( Бог ему поможет еще раз и он встанет на ноги)
15.01.2018 20:48
Вернуться на верх
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
(14.01.2018 18:45)дорогушка писал(а):  Знаю об этом инцинденте.К сожалению стороны не поняли друг друга. Я не руководство приюта, а простой волонтер. Который ходит и видит что нужно животным. Я помню в прошлом году Алекс оказывал помощь приюту. А что-то в этот раз не обсудили проводимую акцию совместно, отсюда и недоразумения. Алекс, если вы человек разумный, то должны понимать, что животные здесь ни причем.Не хотите помогать, не помогайте, но и вред делать не надо.

Что было не понятного в нашей акции? Если руководитель приюта сама сделал репост на свои страницы в соц.сетях тем самым поддержав нашу акцию. Я не собираюсь спрашивать разрешение и тем более согласовывать свою помощь, что за бред с согласованием. Приют является Общественной Организацией и любой человек вправе публиковать в сми и т.д. ссылки и названия без каких либо согласований. Если у руководителя приюта были недопонимания то нужно было приехать к нам, познакомиться с нашими администраторами, задать интересующие вопросы, поблагодарить за содействие и удалиться. А она К.Ш. (руководитель) выставила нас (наш фитнес центр) в очень негативном цвете, что в соц.сетях нас начали обвинять в мошенничестве, оскорблять и т.д. Вреда мы ни какого не делаем но ответить ей придется!!!
Если она занимается приютом то пусть и занимается, а не лезет в чужую финансовую деятельность и не выставляет себя пупом земли, чтоб с ней, что то там согласовывали.

P.S. Если есть в городе какие либо приюты или активисты пишите мне мы всегда рады и готовы помочь животным. А если кто захочет организовать новый приют то окажем содействие.
15.01.2018 22:29
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(15.01.2018 22:29)Alexkz писал(а):  P.S. Если есть в городе какие либо приюты или активисты пишите мне мы всегда рады и готовы помочь животным. А если кто захочет организовать новый приют то окажем содействие.

Удачи вам,Алекс,во всех ваших делах,особенно в благотворительных!

Nadejda
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.01.2018 в 22:33, отредактировал пользователь дорогушка.)
15.01.2018 22:33
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
(15.01.2018 22:33)дорогушка писал(а):  Удачи вам,Алекс,во всех ваших делах,особенно в благотворительных!
Благодарю Вас ThumbupThumbupThumbup
15.01.2018 22:34
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 43 44 45 46 47 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013