• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Твори добро!

"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
RE: "Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
0
0
Как оказывается можно всё перевернуть с ног на голову! То бежали усыпить собаку, когда собаку спасли, обвинили в том что в приюте ей плохо....Да, неисповедимы пути Господни!Я вобще рада, что вместо усыпления, у Миши теперь дом тёплый, и заботливая хозяйка!Вот оно оказывается как жизнь то поворачивается!

Nadejda
16.01.2018 20:35
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Alexkz
Alexkz писал(а):Что было не понятного в нашей акции?
Все было предельно понятно! Непонятно только отношение к вашей акции со стороны администрации приюта - какая разницаесть согласование или нет? Никто не имеет право устанавливать монополию на благотворительность!!

дорогушка писал(а):Как оказывается можно всё перевернуть с ног на голову! То бежали усыпить собаку, когда собаку спасли, обвинили в том что в приюте ей плохо....Да, неисповедимы пути Господни! Вот оно оказывается как жизнь то поворачивается!

Что ж ты никак не успокоишься? Ты сама изворачиваешь факты! Я не хотела ссориться, но ты меня выбесила!!! И администрация вчера устроившая мне допрос с пристрастием тоже!

Так и я рада и не менее тебя за Мишу! Мне не понятно что ты бегаешь по всем сайтам и бьешь себя пяткой в грудь - ах какая я праведная!!!
Ты прекрасно знаешь, что я НЕ ПРОСПАЛА, А ЗАДЕРЖАЛАСЬ по причине веской - мне не с кем было оставить больную мать!
Когда криминалисты сказали квартиру опечатаем и собаку в ней оставить временно никак нельзя, я спросила тебя что будем делать с Мишкой? Я к себе его никак не смогу взять. Ты мне ответила, что уже договорилась отправить его в приют.
И тогда я предложила усыпить.
Что гуманнее- больной артритом, слепой , без обоняния, 16 летнйй пес в холодной железной будке в картонной коробке, потому что для него ты сказала будки нет в приюте! Ты куратор, который раз в неделю будешь его навешать? У людей которые готовят еду для собак, не хватает времени убираться в клетках, в вольерах , думаешь они будут ухаживать за Мишкой? Ты, которая обрекаешь его умереть естественной смертью в холоде, в голоде - да он от стресса, то ли от шока или от чего непонятного НИЧЕГО НЕ ЕЛ СУТКИ! Это сказала Зоя. Врать ей зачем? У него отнялись от холода задние ноги! Ты называешь это гуманностью - умирать естественной жизнью в колотуне и шоке? Ты, которая не один раз мне говорила о том, какая там антисанитария, засранные вольеры, зассанные подстилки матрасы решила, что гуманней отправить его в приют? Туда, Где здоровые собаки умирают по непонятным причинам? Где щенки дохли по непонятным причинам?
Да, я была за усыпление...потому что это почти мгновенная смерть , потому что знаю приют изнутри(((( По тому что смерть в холоде - это не гуманно!!! Потому что страдающему артиритом старому псу ПРОТИВОПОКАЗАН холод!
Станислав тоже принес щенка однажды, но забрал его сказав, пусть лучше короткая жизнь на воле, чем этот концлагерь...Этот человек был один раз и ему достаточно было , понять, что приют это не ахти как хорошо(((

Ты просила не звонить к Тине - ой только не надо ее подключать! Но я позвонила ей - и вот он шанс из 1000!!! Она нашла Мишане теплый дом!!!
А если бы не позвонила? Бедный Мишка окочурился бы от холода до твоего приезда( Ах, ну да - естественная смерть в муках, боли, шоке, стрессе - это же гуманно!
Но как же так , ведь она думает так же как я, и тоже была за усыпление, а не отдачу Мишку в приют. Она так же как и я знает приют изнутри и не собирается лицемерить!
Ты и администрация обвинили нас в похищении их собственности - старенького песика(! Учинили допрос, начали вынюхивать и выслеживать бедную бабульку, которая согласилась взять Мишаню! Вы в своем уме? Вы решили что мы выкрали Мишку и повезли его усыплять? Похоже на идиотизм! То одна, то другая заталдычили : Дай адрес, дай адрес бабушки, такая там не живет, мы ходили, мы звонили в кск, - на ночь глядя, тревожить пожилую женщину, да если бы я и знала - НИКОГДА БЫ не дала !

Ты же не была такая черствая, что с тобой Наташа стало? Что сделала Тина, что вы ей навешали ярлыки? Если бы я не позвонила Тине, Мишаня умер бы на следующий день ...
Администрация не угодны люди, говорящие правду...Когда Мишка потерялся, на сайте тоже предлагали усыпление - администратор советовал к кому обратиться и даже о цене рассказал, что на мелкую и крупную собаку расценки одни и те же... Правда она тут же почистила за собой эти комменты...И сегодня меня , Тину и Ольгу на официальном сайте занесли в черный список...Потому что мы говорим правду, которая им неудобна...
Что стало с тобой Наташа? Почему ты не отличаешь истинной гуманности от ложной?

дорогушка писал(а):Я вобще рада, что вместо усыпления, у Миши теперь дом тёплый, и заботливая хозяйка!

А если бы я послушалась тебя и не позвонила бы Тине?

Не понимаю, это каким надо быть сердцу черствым, что обрекать домашнего старого слепого старика , - это не уличная собака адаптированная к холоду! - на медленное умирание в боли и одиночестве среди своих сородичей, которые с издревле подчинялись иерархической системе в жизни, в приюте, где нанятые люди, не имеют возможности и времени на уборку за собаками ...а тем более за слепым и немощным Мишаней...

Ты любишь говорить - пусть бог рассудит...Пусть будет по твоему и бог рассудит кто прав из нас...

Я не хотела вытряхивать грязное белье...Но тот дебилизм, что вчера ты и волонтеры, устроили на сайте, вынудили выкричаться моей душе...это крик моей души...А у тебя Наташа, она душа тоже есть ... Я знала тебя как справедливую, с твердой жизненной позицией и непримиримостью к вранью... Что стало с тобой, Наташа? Откуда вирус недоверия, извращенного понятия о гуманизме...
16.01.2018 21:58
Вернуться на верх
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Уважаемая администрация сайта,эта тема посвящена помощи животным. Но здесь идет какое-то другое обсуждение, обвинение,вытряхивание грязного белья.

Повторюсь ещё раз, всех кто переживает за животных, приглашаю в приют лично со всем ознакомиться, и не судить с чужих слов.Трудности есть везде, особенно в нашем нелёгком деле.Обсуждать, обвинять всегда легче, чем пойти помочь, пойти сделать что-то.

По сайтам я не бегаю, некогда мне по ним бегать. Захожу поздно вечером, сюда , и в одноклассники.Пишу в основном здесь.Все что написано о собаке Мише показано с одной стороны.

Nadejda
18.01.2018 00:01
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Речь идет о приюте. И о том, что там нет условий содержать в тепле больного животного. И это не вина волонтеров. Это нехватка финансов. Тут ничего зазорного нет. Просто надо говорить правду. Если ты считаешь, что я говорю голословно, то могу привести здесь твои же комменты о приюте из переписки с тобой . Говори халва хоть тысячу раз, от этого не будет сладко никому.
Говорите правду и не будет причин изворачиваться..
18.01.2018 01:01
Вернуться на верх
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
0
0
(18.01.2018 00:01)дорогушка писал(а):  Уважаемая администрация сайта,эта тема посвящена помощи животным. Но здесь идет какое-то другое обсуждение, обвинение,вытряхивание грязного белья.

Дорогуша, я не в курсе подробностей конфликта между ОО ЧиП и Alexkz, и tleukhan, возможно чего-то не понимаю, но мне как составной части администрации vbalkhashe.kz, и юристу написавшему устав ОО ЧиП - определяющий права и обязанности этой организации , - непонятно, почему ОО ЧиП считает, что с Вашим общественным объединением обязательно благотворители должны что-то согласовывать, получать разрешения?

Мысль, о том, что с ОО ЧиП люди должны согласовывать свои добрые дела, неоднократно прослеживается в высказываниях активистов общественного объединения на протяжении всей этой разросшейся на несколько десятков страниц теме.

1)Полномочия любого общественного объединения распространяются только на его зарегистрированных членов.
2) Монополии творить добро - быть не может.
3) У каждого свои представления о добре и зле.
ОО ЧиП и Alexkz, и tleukhan, зачем навязывать друг другу мнения? Сделали глубокий вздох и закончили бессмысленный конфликт. Жизнь продолжается!

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
18.01.2018 01:01
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Правду в карман не спрячешь, ок - мнение свое больше не навязываю.
18.01.2018 01:17
Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Доброе утро. Весь сыр бор из за домашней старой собачки, которой осталось жить считанные дни. И где и как ей провести последние дни жизни. Из за случайной ошибки в номере квартиры разгорелся ажиотаж.
18.01.2018 10:30
Вернуться на верх
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
(18.01.2018 01:01)Газетов Владимир Сергеевич писал(а):  Дорогуша, я не в курсе подробностей конфликта между ОО ЧиП и Alexkz, и tleukhan, возможно чего-то не понимаю, но мне как составной части администрации vbalkhashe.kz, и юристу написавшему устав ОО ЧиП - определяющий права и обязанности этой организации , - непонятно, почему ОО ЧиП считает, что с Вашим общественным объединением обязательно благотворители должны что-то согласовывать, получать разрешения?

Мысль, о том, что с ОО ЧиП люди должны согласовывать свои добрые дела, неоднократно прослеживается в высказываниях активистов общественного объединения на протяжении всей этой разросшейся на несколько десятков страниц теме.

1)Полномочия любого общественного объединения распространяются только на его зарегистрированных членов.
2) Монополии творить добро - быть не может.
3) У каждого свои представления о добре и зле.
ОО ЧиП и Alexkz, и tleukhan, зачем навязывать друг другу мнения? Сделали глубокий вздох и закончили бессмысленный конфликт. Жизнь продолжается!
Мнение свое ни кому не навязываю и навязывать не собираюсь. Мы хотели сделать добро а администрация ЧиП в лице Шамич Ксении на, что обиделась и сотварила постанову за счет которой мы выглядим в лице не знающих ситации людей как мошенники и т.д.
Мы её поступок просто так не оставим, будем защищать свою деловую репутацию.
Администрация ЧиП короны себе на головы поодевали и желают, чтоб к ним шли на поклон... дибелизм!!!
18.01.2018 17:12
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Добрый вечер,форумчане! Очень рада, что вы так активизировались! Наверное всем не безразлична судьба животных, это очень радует! Прошу всех неравнодушных приходить к собачкам, и оказывать посильную помощь!

Согласна , что у всех своё представление о добре и зле.Я не собираюсь углубляться в конфликт ОО и Алекса,у меня вобще цели другие. И потом, кто-то прав, кто-то не прав,а мужчина не смог уладить этот конфликт,вот это факт.Мнение своё никому не навязываю, но и обвиненияв свой адрес не забуду. не забуду.

По правилам приюта ,это не только у нас в городе,животные которые отдаются в семью,потом навещаются волонтерами.Люди взявшие данную собачку, оставили ложный адрес.Мы ходили искали где проживает собака, но не нашли.Почему так переполошились? Объясняю. Данная собачка осталась без хозяина,т.к её хозяин,старый человек умер. НЕ видя собаки с хозяином несколько дней,я и Тлеухан решили выяснить что случилось.Хозяин не открывал дверь, и тогда было принято решение вызвать полицию и МЧС.Когда квартиру открыли,хозяин был уже мёртв, а собачка жива, мной было принято решение обратиться в приют, и просить поместить собачку туда,хотя там никогда нет мест,спасибо приют взял собачку.Вечером в одноклассниках появились обсуждения Тины, что собачку надо обязательно усыпить.Считаю, что мы не Боги, и не в нашей власти решать кому жить, а кого усыплять.Далее прилагаю обсуждение с которого всё и началось.

валентина Бучко
сегодня умер хозяин этого пса Мишки... он остался один!

Оксана Живицкаяответила валентине
может, его кто-нибудь из соседей на время возьмет?:'( :'( :'(а там девчонки из приюта что-нибудь придумают, так жалко собаку:'( :'( :'(

валентина Бучкоответил Оксане
он слепой и беззащитный ... пропадёт в приюте

а сейчас он с кем?

наташа величко повезла его в приют. он не выживет ему 15 лет

я предлагала усыпить оплатили бы сами

наверное, это был бы лучший выход,взять домой такую старую собаку, тем более слепую, вряд ли кто-то согласится, а он ведь еще будет и скучать по хозяину :'( :'( :'(

он так привязан к хозяину не отходил от него ни на шаг когда мы его стригли дома ... он так боялся и прижимался к деду
Класс! 1

надо усыплять ..... умрёт от холода и тоски в приюте
Класс! 1

вы мне сердце разрываете:'( :'( :'(
Класс! 1

понимаю...жизнь жестокая штука! а уж собачья...

может кто-нибудь все же возьмет, я бы его содержание полностью оплатила - корм, ветеринара и т.п. Только чтобы люди надежные были, а не так,чтобы деньги возьмут и выкинут Мишку.

Оксана Живицкая
...ну или действительно,усыпить..

валентина Бучко
к сожалению это единственый гуманный шаг...
Класс! 1

у него нет времени привыкать к другой жизни и сил тоже нет...
Класс! 2

наверное, вы правы

подождём до понедельника и звоним ветеринару

Вера Шилова(Cвистунова)ответила валентине
Боже ,как жаль,всегда видела их в вдвоем,моя собака из окна всегда лаяла а потом совсем недавно перед новым годом,мы с дедушкой поболтали на улице,сразу поняла что собака слепа но ещё глуха,на мою собаку не реагировала,дед сказал хожу с ней каждый день,иначе сляжет собака и не встанет,наверно имел в виду и себя!Жаль обоих,есть хоть кому хоронить деда,он был на вид такой одинокий!:'( :-( ?
Класс! 1

Наталья Величко(Капустина)
Знаете,мне дико читать и слышать тех кто советует усыпить собаку.Лучше уж молчите тогда.Чем такая помощь.Вот просто тогда не лезьте! Как нибудь разберемся.В приюте десятки собак спасли.Пока некоторые рассуждают.
Класс! 3

Наталья Величко(Капустина)ответила валентине
Валентина, такая помощь не нужна.Вы не Бог решать кому жить, а кому нет.
Класс! 1

Ксения Шамичответила валентине
Валентина, вы не ждете понедельника и не вызываете ветеринаров. Сколько Мише осталось жить, столько он и проживет. Миша в приюте.
Класс! 2

Ксения Шамич
Если бы мы усыпляли всех тяжелых животных, потребность в приюте бы отпала сама собой. Сколько Бог отмерил Мише, столько ему и жить.
Класс! 4

Оксана Живицкаяответила Наталье
Зря вы с такой агрессией реагируете. В словах Валентины есть зерно истины.Но если Мишу взяли в приют, это хорошая новость. Он во всяком случае будет сыт и под присмотром.
Класс! 2

Наталья Величко(Капустина)ответила Оксане
Оксана, нет я не вижу зерна истины. Тем более не ожидала такого от Валентины.

Ксения Шамичответила Оксане
Мы не с агрессией. Просто пояснили, что Миша не пойдет на усыпление.
Вы

Наша Наталья и Валентина знакомы, и думаю Валентина должна была у Натальи спросить судьбу Мишки.
Вы

Мишка живет сейчас на кухне в приюте, т.к. ему нужно тепло и отдельное пространство для приема пищи. Он не сидит в вольере с другими собаками.
Вы и 2

Ура Ура!!! Мишанька дома и в заботливых руках!!!
Класс! 1

Официальный приют ЧиП Балхашответил валентине
Скиньте нам всем фотку. Думаю многим будет интересно

валентина Бучкоответил Официальному
обязательно!!!

валентина Бучко
у Мишани есть теперь друг-мишка

Класс! 10

Официальный приют ЧиП Балхашответил валентине
Спасибо Вам и Тлеухан большое!!!
Класс! 2

ВЫ обманули. Дали неправильный адрес. Сегодня волонтеры ходили по оставленному вами адресу, нет там Миши.
Класс! 1

Наталья Величко(Капустина)ответила Официальному
Ага,особенно за то , что усыпить хотели.....

ЕЛЕНА ЖИЛЬЦОВА
а где собака?
Класс! 2

ТВОРИ ДОБРО ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППАответила валентине
Скиньте настоящие данные хозяев и документы личности. По тому адресу что у нас есть такой женщины нет.

Это не Мишка!

валентина Бучкоответил Вере
это мишка... приходите посмотреть и проведать

валентина Бучкоответил ТВОРИ ДОБРО
есть!!!

валентина Бучкоответил Наталье
Наташа приходите посмотрим вместе... в любое время

валентина Бучкоответил ЕЛЕНЕ
собака дома

валентина Бучкоответил Наталье
откуда в вас столько негатива ко мне?..

валентина Бучко
миша после купания

Класс! 2

валентина Бучко
миша в ванной

Класс! 2

валентина Бучко
возле батареи греется

Класс! 3

валентина Бучко

Класс! 1

валентина Бучко
что то ещё?

ЕЛЕНА ЖИЛЬЦОВАответила Ксении
Ксения, какая-то запутанная история. А у Вас какая собака?
Класс! 1

Виолетта Сивун (Доросеева)ответила ЕЛЕНЕ
Две собаки? Одинаковые? И в приюте,и у Валентины? Индийский фильм какой-то? Где истина?

Официальный приют ЧиП Балхашответил Виолетте
в понедельник забрав собаку в семью дали ложный адрес. мы приехали в Молдагулова 6, а там нет хозяйки Надежды. вот и спрашиваем точный адрес проживания собаки

Куда?

Я вчера уже сходила по адресу, который нам оставили. Спасибо.

Нет, не к вам, а к вашим действиям,совместным.

Майя Абильпеисова
А на фотках кто? К чему эта путаница?

Как оказывается можно всё перевернуть с ног на голову! То бежали усыпить собаку, когда собаку спасли, обвинили в том что в приюте ей плохо....Да, неисповедимы пути Господни!Я вобще рада, что вместо усыпления, у Миши теперь дом тёплый, и заботливая хозяйка!Вот оно оказывается как жизнь то поворачивается!
Класс! 3

Майя Абильпеисова
Ну и Слава Богу

Лариса Дубс (Чичирко)ответила Наталье
?

Вера Шилова(Cвистунова)ответила Наталье
Напишите,куда можно ,прийти ,проведать Мишку,принести витамины.Можно в личку.

Наталья Величко(Капустина)ответила Вере
Вера, адрес нам так и не дали. Так что ничего не знаю.

Вера Шилова(Cвистунова)
вчера 20:36

Класс! 1

Вера Шилова(Cвистунова)
Так,где ,все таки Мишка??Можно проведать,передать витамины и корм,Вы Наталья ,говорите что у него все в порядке,но не знаете где он,можно узнать правду,хоть у кого нибудь?!
Класс! 1

Майя Абильпеисова
Ни фига не понятно,почему не говопят адрес????
Класс! 1

Наталья Величко(Капустина)ответила Вере
Его забрали из приюта,женщина которая выше выставила фото. Должны были оставить адрес,по которому волонтеры проведуют питомца, но адрес был дан ложный.Обещали дать другой адрес, ну так и не вижу адреса.

Майя Абильпеисова
Прям шпионские страсти!

Официальный приют ЧиП Балхашответил Майя
15:18
Вот и нам не понятно. Нашли хозяев мы только рады. Мы не отказались от пса и сразу забрали в приют.
Класс!
Ответить
Поделиться

Любовь Корякина
Я сегодня т.е.18.01.18 ездила в приют, отвезла 3 одеяла и 3кг крупы, но мишки на кухне не видела, а была там черненькая собака
Класс! 1

Любовь Корякина
Спасибо огромное тем, кто организовал этот приют! Я уже несколько раз там была
Вы и 2

Лариса Дубс (Чичирко)
Валентина Вы МОЛОДЕЦ.

Nadejda
18.01.2018 21:27
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Ну, если госпожа Капустина, обращаясь к администраторам забанить меня , а сама продолжает разбор полетов в этом разделе , то и я продолжу тему. Так что баньте нас обеих!

Сказать усыпим и усыпить - это большая разница! Когда я узнала, что забирают Мишаньку в приют, предложила ей усыпить за свои деньги тк в приюте, в таком, каков он сейчас, слепой больной собаке не место!
Сначала его поселили с подростками щенками. Где, она сама рассказала, что колбасу ливерную они расхватали мгновенно, Миша даже не успел унюхать где это колбаса.
Потом его поместили в железную будку, у которой целыми днями открыты двери. В коробке с низкими бортиками, которые ни от ветра, ни от холода его не защищают. Сверху он накрыт был тряпкой. Когда его забирали, он трясся как осиновый лист. За сутки он ничегго не ел! - это сказала Зоя - работник который кормит собак. Как куратор Наталья может навещать приют только раз в неделю. Да за это время песик умер бы мучительной смертью - и это называется ею ГУМАННОСТЬЮ - оставить домашнюю собаку в приюте в неутепленной холодной железной будке и коробке !!! От холода у него отнялись задние ноги тк пес старый болел артритом и артрозом - сказал ветеринар в присутствии Наташи и ему ПРОТИВОПОКАЗАН ХОЛОД!

Не имея никакого основания, они обвинили в воровстве казенного имущества , - то бишь Мишки, нас. С пристрастием допрашивая меня, куда мы дели Мишку? Хотя разрешение было от Насти СТЕП и слава богу, Ольга записала ее на аудиозапись!!! Пока шла полемика на сайте и с меня грозно выпытывали адрес бабушки, Настя тихо сидела на сайте . Хотя знали что за Мишкой в приют поехали Оля и Тина. Меня там вообще не было. Телефоны обеих у них есть.
Я пыталась успокоить их и говорила позвоните Оле, и вы узнает, что Мишка в нормальной квартире - теплой, сухой и бабулечка вполне адекватная.

Оля просто машинально не запомнила квартиру бабушки. А Тина не хотела, что бы на ночь глядя, волонтеры вломились к ней. Ольгу подставила Настя, ведь она на сайте была , могла защитить Олю сказав, что разрешение было ею дано?

Наталья просила меня не подключать Тину, тк ее не долюбливает администрация, и от нее можно все ожидать . На деле оказалось, что Тина ангел спаситель Мишанькин, нашла ему дом и заботливую хозяйку. Септ называет меня двуличной, потому что я говорю о проблемах в открытую - что забот хлопот хватает у кормящих и им некогда говно убрать в клетках, а не то что бы выхаживать инвалида - слепую собаку. Что Наталья куратор Мишанькин свободна только один день в неделе. Что здоровые собаки мрут в приюте. Что щенки мрут.

А я считаю двуличием молчать о проблемах. Потому что, это не вина волонтеров, они выкладываются по максимальному, но что могут несколько активных волонтеров без денег? - Это вина нехватки финансов на утепление, на сторожа круглосуточного, на работника по уборке вольеров, нет транспорта что бы привести дрова, воду, раненного и больного животного- и это не стыдно, не порочно - об этом не стоит утаивать. Очень много потрачено усилий на подготовку к зиме, но почти 100 животных содержать не хватает ни рабочих рук, ни финансов.

Играть в испорченный телефон дело детей. Пора взрослеть и отличать хорошее от плохого. Убрать амбиции и учиться, если не хватает знаний - все есть в УСТАВЕ - прописаны все правила , которые должны соблюдать члены ОО Чип, а не заниматься мышиной возней, додумывать и клеить ярлыки людям. Еще раз повторяю, сказать - давайте усыпим и усыпить - большая разница.
И перестаньте голословно обвинять в краже денег, в краже документов, в краже имущества - взрослейте, читайте Устав и действуйте в рамках его законодательства. И приход расход не забывай делать, прозрачные отчеты , дабы не давать повод людям говорить, что у вас мутно!
18.01.2018 23:13
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013