• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Твори добро!

"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
nc WuRD Не на форуме
Администратор

Рейтинг: 861
Сказать спасибо!
RE: "Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
0
0
Септ? Это кто? Про Тину тоже не понял кто это) Как Шамич оказалась во главе приюта?
Я много пропустил. Аннет ещё как то связанна с приютом или с форума вообще ни кого нет?

[Изображение: L9TnTmW.gif]
Не всё то РЕАЛЬНОСТЬ... что есть СТАТУС...
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
Need For Спирт...
29.01.2018 06:26
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
WuRD писал(а):Я много пропустил
Осенью Ахматшина стала несвоевременно писать отчеты приход расход . Месяца два она никак не могла задним числом отчитаться за октябрь и ноябрь, в декабре ее тут же обвинили в воровстве, якобы она с мужем открыла бизнес на деньги от благотворительности приюту. Да, она стала меньше уделять время, да она не понимала что такое Общественное Объединение, принцип работы в объединении, этого не понимали 90% волонтеров, хотя есть Устав и там все прописано до мелочей. И я не одна кто встал на ее сторону - она беременна была. И знаю точно, если ты не заполнил приход в день его поступления , то задним число очень трудно все вспомнить - и к расходу тоже самое относится. И я не совсем верила, что деньги они с мужем используют для личных корыстных целей. Я думала и думаю, что не все так ответственны за порученную работу, за исключением Аннет. Та очень аккуратно и в кратчайщие сроки всегда исполняла и исполняет свои обязанности.

После Ахматшиной взялась за отчет финансов и др. помощи Настя и так же тянула с отчетностью. И так же как Ахматшина не своевременно отчитывалась, затягивая на месяц два отчеты. И забывая внести то то, то другое - в будке валялись три месяца забытые дорогостоющие вакцины и др. лекарства! ( Когда я ей сделала замечание - она буквально за несколько дней отчиталась, извиняясь, что нет свободного времени - да, в то время у нее на передержке находились щенята. Но есть же Сергей Анурьев - тоже наш форумчанин и волонтер, и на общем собрании его выбрали куратором по финансам. В то время он очень активно помогал приюту, не считаясь с собственным временем. Если у тебя нет свободного времени - доверь ему финансы!

Три дня назад по другой учетке зашла на офиц. сайт ЧИП и не увидела приход расход за декабрь, хотя январь уже почти закончился... Т.е. как было так и продолжается

Неприятная история со Светланой Козловой. Уж сколько она вложила в приют сил и финансов знают все волонтеры. Опять же ее объявили воровкой и даже грозились подать в суд Big GrinBig Grin. Она якобы украла документы...

Ну, а теперь объявили нас (Элоизу, меня и Тину - она не форумчанка, но так же активно помогала приюту, пока однажды не сделала замечание, что варят одни кости, даже мясо на них нет) в воровстве их имущества- старого песика(((
ПОэтому я сделала вывод, что не все так гладко в приюте, как хочет изобразить это администрация. Понятно, нет достаточных финансовых вливаний и просто нет добровольцев помощников, но зачем это скрывать?
Есть проблемы у приюта, и администрация считает, что если о них говорить в открытую, это значит трясти грязным бельем. НО уменя свое мнение - говорите правду и никто не будет обвинять , что в приюте мутные дела.
29.01.2018 12:25
Вернуться на верх
nc WuRD Не на форуме
Администратор

Рейтинг: 861
Сказать спасибо!
0
0
Бардак одним словом?

[Изображение: L9TnTmW.gif]
Не всё то РЕАЛЬНОСТЬ... что есть СТАТУС...
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
Need For Спирт...
29.01.2018 13:24
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
WuRD писал(а):Бардак одним словом?
Ведут себя странно, навешивают ярлыки, не проверив информацию. Бьют в пяткой себя в грудь за справедливость, а сами в тихую делают те же ошибки и дела(((
29.01.2018 21:17
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013