• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Мировые новости v
1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Агитпроп 15.04.2017 г. О языке

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (5): 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Рейтинг: 193
Сказать спасибо!
0
0

15.04.2017 15:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Shurickwar Не на форуме
Shurickwar

Рейтинг: 380
Сказать спасибо!
RE: Агитпроп 15.04.2017 г. О языке
0
0
А вот вата тв подъехалаBig Grin

[Изображение: ygyQi.gif]
15.04.2017 15:51
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
Shurickwar писал(а):А вот вата тв подъехала
Да и "нескот":D вывалился...
15.04.2017 17:44
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0
Буран писал(а):Да и "нескот":D вывалился...
Ну хорошо, что хоть "ватан" осзноет свое место в "руззком" миреBig Grin
[Изображение: 13596963.jpg]

(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2017 в 20:43, отредактировал пользователь Shurickwar.)
15.04.2017 20:17
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
Shurickwar писал(а):у хорошо, что хоть "ватан" осзноет свое место в "руззком" мире
Вы видать позиционируете себя в "англицком мире"? Big Grin Интересно, что Вам такого русские сделали, что Вы их так ненавидите?Big Grin Обиженный?Big Grin
А если серьезно, что у Вас есть кроме кличек и оскорблений, показывающие Вашу душевную убогость и узость кругозора? По существу ведь возразить нечего. В чем Семин не прав?
15.04.2017 22:02
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0
Буран писал(а):Интересно, что Вам такого русские сделали, что Вы их так ненавидите? Обиженный?
Прям стандартный набор ватникаBig Grin Спец. курсы в кремле проводят или где то у нас подполье ватанов ?Big Grin Я я хоть раз говорил что ненавижу руззких? Мне просто интересно и забавно смотреть на такой вот зоопарк, сидят кукарекают о величии, а толку? Совковая хвора, прям не хочет отпускать страны СНГ. с чем я несогласен, ну ка сколько было школ с казахским языком обучения и сколько часов этот язык преподавали в других школах? Так же и другие языки.

(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2017 в 22:26, отредактировал пользователь Shurickwar.)
15.04.2017 22:11
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
Shurickwar писал(а):Я я хоть раз говорил что ненавижу руззких?
У Вас это выражжается даже в написании.
Shurickwar писал(а):сидят кукарекают о величии, а толку?
А какой толк именно Вам нужен? Что они должны за Вас сделать? Устроить личную жизнь? Почистить зубы или закончить институт? Они живут у себя в стране, гордятся ее историей, и это нормально. У Вас, Александр, фрагментарное восприятие действительности. Здесь вижу, тут нет. Оскорблять и навешивать ярлыки- контрпродуктивно. Россия великая страна, с недостатками своими и достоинствами то же. Имеющее влияние в мире, и стремящаяся это влияние усилить. Вот и все. Это ее единственная возможность уцелеть. Ибо война никогда не прекращалась. "Большая игра" была и будет всегда. Если у Вас есть стремление что то обсудить, возражайте серьезно, без кличек. Ибо кто кого переорет, мне не интересно, и я думаю, и остальным то же.
15.04.2017 22:20
Shurickwar

Сказать спасибо!
0
0

Буран писал(а):А какой толк именно Вам нужен? Что они должны за Вас сделать? Устроить личную жизнь? Почистить зубы или закончить институт?
Страшно будет жить если начнут в мою еще жизнь такие кадры лезть.
Буран писал(а):Россия великая страна, с недостатками своими и достоинствами то же. Имеющее влияние в мире, и стремящаяся это влияние усилить
Один такой сплошной недостаток, который навязывает гордость за прошлое, в котором еще больше недостатков...
Буран писал(а):Имеющее влияние в мире, и стремящаяся это влияние усилить.
Оно и видно как влияет на мирBig Grin
Буран писал(а):Ибо кто кого переорет, мне не интересно, и я думаю, и остальным то же.
У меня нету задачи кого-то переорать, я уже как то говорил, мне интересно поиграться вот с такими пацриотами.

(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2017 в 22:35, отредактировал пользователь Shurickwar.)
15.04.2017 22:26
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
А теперь подумайте, если целью было уничтожить всех, то почему данная политика не продолжилась? Что помешало? Можно было уничтожать и дальше. А все дело в том, что был не голодомор, а просто голод, и откровенное вредительство. Про башкир не читал, а в Казахстане вредил Голощекин, за что и был расстрелян, хотя болел смертельной болезнью, и жить ему оставалось немного... А от голода пострадали тогда все народности, и русские в том числе. И это был последний голод. Больше СССР такого не допускал, хотя в России голод случался каждые несколько лет.И почему Российская империя не боялась доминирования казахов, а СССР испугался? Не вяжется как то.

И когда это все 70 лет СССР избавлялся от тюркского населения?Big GrinBig Grin Эта карта разыгрывается очень давно. Казахам говорят, что их русские уничтожали, русским, что вы кормите этих черных. Фильм есть,"На прицеле ваш мозг" Еще сссровский.

Посмотрите, хотя бы для интереса. Он снят в 1984 году, и обратите в конце внимание на предсказания, и сравните, что сейчас есть. Сильно удивитесь.

Shurickwar писал(а):мне интересно поиграться вот с такими пацриотами.
Молодой человек, Вы сильно большого мнения о себе. Когда Вас мучали первые юношеские поллюции, я уже руководил производством. Big Grin Что бы поиграться, надо обладать жизненным опытом и знаниями, а У Вас нет ни того не другого.
Shurickwar писал(а):Оно и видно как влияет на мир
Как бы не влияло, без России ни одно крупное событие в мире не происходит.
Shurickwar писал(а):Один такой сплошной недостаток, который навязывает гордость за прошлое, в котором еще больше недостатков...
Это по Вашему мнению, у других оно другое и сильно отличается от Вашего. Ну а гордость навязать никак нельзя. Это личное дело каждого гордиться страной или нет. Если же у Вас такая категоричная неприязнь, зачем учитесь в Вузе этой страны, ездите туда отдыхать? Не вяжется как то.

Shurickwar писал(а):пацриотами.
Без ярлыков, не способны общаться...
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.04.2017 в 22:56, отредактировал пользователь Буран.)
15.04.2017 22:40
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Колхозы создавались везде. И там же говорят, что получилось так из-за неграмотности председателей колхозов, неготовности людей к оседлой жизни. Конечно это было ошибкой. Не знание образа жизни и уровня развития народа, проводить такое. Возможно и на местах боялись все это оглашать и докладывать.
Эту тему поднимают при каждом случае. Некоторым совсем невыгоден мир. И Сталин совсем не идеальный, если не ошибаюсь в России запрещают пропагандировать его. Хотя тоже не мало сделано в пользу развития стран.
15.04.2017 22:56
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (5): 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013