• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 Следующая страница »

Что такое ВОУД?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Что такое ВОУД?
nc lirvux
Незарегистрированный

Что такое ВОУД?
0
0
Весна на улице, а это значит, что заканчивается учебный год и старшеклассников ждут экзаменационные испытания - ЕНТ у одиннадцатиклассников и ВОУД у девятиклассников.
Согласно государственной программе развития образования, в прошлые годы учащиеся девятых классов проходили промежуточную аттестацию – ПАУ, которую сменила программа промежуточного государственного контроля – ПГК. В этом году ее действие закончилось и мониторинг качества обучения переходит на новый этап – внешнюю оценку учебных достижений – ВОУД.
В этом году на базе 9 классов ВОУД будет проведен впервые по четырем предметам в третьей декаде апреля. Обязательным предметом станет государственный казахский язык, а три других ежегодно будут меняться. Это сделано для того, чтобы и учителя, и ученики уделяли равное внимание изучению всех предметов, а не только тех, по которым предстоит сдавать ЕНТ или тестирование в девятом классе. Как сообщила начальник пункта ЕНТ Г. Сейткасымова, эта технология в будущем будет применена и на ЕНТ.
Большое внимание уделяется и повышению уровня знаний учителей. С этого года аттестация педагогических кадров будет проходить по-новому. Педагоги двух областей Казахстана пройдут тестирование в экспериментальном порядке по цифровой технологии. С 2015 года такое тестирование станет обязательным для всех.
Нина ШУБИНА.

30.03.2012. Материл предоставлен газетой Балхашский Рабочий
29.03.2012 22:30
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
RE: Что такое ВОУД?
0
0
Они там свихнулись на своих тестированиях совсем. Скоро в каждом классе вместо экзаменов тестирование будет.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
30.03.2012 09:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
KaTasTrOfA писал(а):Они там свихнулись на своих тестированиях совсем.
Точно свихнулись, племянник заканчивает 11 класс, что то невообразимое - приходит с занятий в 1 часу дня, поел и на дополнительные занятия - подготовка к ЕНТ, и так каждый день до 5-6 вечера , и в каникулы тоже, вот сегодня дома оставили, пусть отдохнет... Министерство образования - на мыло!!!! Верните то время, когда были экзамены!!!Wink
30.03.2012 14:05
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Абай Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Да уже че попало придумывают!!! Из за этого ЕНТ каждый год дети вешаются, спрыгивают с балкона! И все из за того что им не достается несколько балов на ГРАНТ! Уже давно пора отменить ЕНТ!!!
30.03.2012 14:27
nc Flomaster Не на форуме
Standartenführer

Рейтинг: 411
Сказать спасибо!
0
0
lirvux писал(а):Это сделано для того, чтобы и учителя, и ученики уделяли равное внимание изучению всех предметов, а не только тех, по которым предстоит сдавать ЕНТ или тестирование в девятом классе.
Надо уделять внимание только тому, к чему стремишься. Точные науки, либо языки, либо гуманитарные итд. А всё знать не возможно. Нельзя объять необъятное. Да и ни к чему это

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

Мы баловались тем, чего нет у Богов,
Теперь наше слово - сумма слогов.
Время отчаливать от этих берегов.
Теперь меня не остановить...

30.03.2012 18:43
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
Huh1Знаете как мы плачем сейчас с этим ВОУДом тупым, никто не набирает, все из хорошистов стали двоечниками:grenade:нашему правительству наверно совсем заняться нечем, поэтому решили поиздеваться над школьниками, никто не идет в 10 класс потому что боимся завалить ЕНТ это, следовательно в высшие учебные учреждения поступить не сможем.

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.03.2012 в 18:47, отредактировал пользователь Ксю.)
30.03.2012 18:46
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
ВОУД - это в первую очередь оценка работы преподавателей, а потом уже учеников. Оценки ВОУДа, насколько я знаю, на атестационные влиять не будут...

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.03.2012 в 11:57, отредактировал пользователь НинусЁк.)
30.03.2012 21:02
nc Абай Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Ну как нам сказали учителя ВОУД - это проверка своих знаний, и как бы это подготовка к ЕНТ!
30.03.2012 21:40
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013