• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 Следующая страница »

Титулованные любимцы

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Титулованные любимцы
nc lirvux
Незарегистрированный

Титулованные любимцы
0
0
На выставку собак, проходившую в Караганде 24-25 марта, отправились и балхашцы - потягаться за титулы и звания своих четвероногих друзей.
[№?id=49547]Посмотреть изображение[/url]
Организатором зрелищного мероприятия в легкоатлетическом манеже выступил кинологический клуб «Кинополь». Были приглашены кинологи-эксперты высокого уровня, в том числе из России. За два дня перед их глазами прошли 422 собаки не только из Казахстана, но и из соседних стран. Регалии, полученные на национальной выставке, подтверждены дипломами и сертификатами, что, несомненно, идет в зачет животным, сказывается на цене щенков и имеет большое значение при разведении собак.
[№?id=49550]Посмотреть изображение[/url]
Но для Людмилы Гультяевой и Ксении Цой не это стало движущим фактором, а скорее любопытство и желание получить от специалистов объективную оценку своим любимцам. Для пекинеса Виктории и той-терьеров Галатеи и Евы эта поездка стала дебютной. Тем приятнее было хозяйкам, когда их четвероногие друзья стали обладателями титулов. Вики была признана лучшим юниором своей породы, кандидатом в юные чемпионы Казахстана и попала в «бест-шоу», где участвуют лучшие представители пород, что само по себе является очень хорошим показателем.
[№?id=49548]Посмотреть изображение[/url]
Русский той-терьер Ева, помимо лучшего юниора и «беста», получила звание юного чемпиона Казахстана. Для возраста этой крошечной собачки это максимальная планка, выше в пределах нашей страны уже пока некуда - только международные выставки.
Крупные породы от Балхаша представляли более опытные участники, ранее побывавшие на подобных конкурсах - немецкий дог Ливия и доберман Дарк каждый в своем классе стали победителями и лучшими представителями породы. Участие в «бесте» выдвинуло Ливию на ступень серебряного призера в своей группе. Для владелицы этой собаки Галины Конторович ни одно участие в выставках (а их больше девяти, в том числе и международная) не проходит без наград: юный чемпион Казахстана, чемпион Союза кинологов Казахстана, чемпион Казахстана. В Балхаше Ливия одна такая титулованная.
Наталья Карюк, хозяйка Дарка, второй раз вывозит своего питомца на выставку и достаточно результативно, дважды ее доберман стал кандидатом в чемпионы по красоте, получив очень престижный ранг САС – соответствие стандартам породы.
[№?id=49549]Посмотреть изображение[/url]
Теперь в планах владелиц животных посетить международную выставку, которая пройдет в апреле в Алматы, на ней оценивать собак будут эксперты из Голландии и Италии.
Оксана ЖИВИЦКАЯ.

30.03.2012. Материал предоставлен газетой Балхашский Рабочий
29.03.2012 22:42
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Dark-doberman Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 191
Сказать спасибо!
RE: Титулованные любимцы
0
0
Хорошая статья!На фото с доберманом не я.Каждую выставку Дарка выставляет любимый ХЕНДЛЕР АННАBig Grin

Какая несправедливость! Нервные клетки не восстанавливаются, а ЖИРОВЫЕ - не дохнут!
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.03.2012 в 09:25, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
29.03.2012 22:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
0
0
Dark-doberman, да ты это! У тебя раздвоение личностиBig Grin

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
29.03.2012 22:53
nc z595z Отсутствует
Старожила

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Очень за вас рада, вы наша гордость!!!!!!!! Продолжайте! Пусть знают, что такое Балхаш и какие у нас тут собаки и люди!
29.03.2012 23:43
nc Flora Отсутствует
Старожила

Рейтинг: 332
Сказать спасибо!
0
0
Поздравляю!!! Горжусь тем , что победители - это не просто балхашцы , а жители нашего форума !!!Clap1
29.03.2012 23:49
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
0
0
z595z, спасибо, Нина, безумно приятно!
п.с. Оксана назвала мою Вики "животным", а она- никакое не животноеTongue
Flora, спасибоFlowers

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.03.2012 в 23:56, отредактировал пользователь Люси я.)
29.03.2012 23:54
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Браво!!! Молодцы и хозяйки и их питомцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[№?id=49627]Посмотреть изображение[/url]
30.03.2012 08:24
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Девочки! От души поздравляю с победами! Умнички! Ну а ваши питомцы вообще супер!!! Желаю и далее отличных выставочных результатов!
30.03.2012 09:04
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
Всем - всем огромное спасибо за поздравления![№?id=49637]Посмотреть изображение[/url] Очень приятно![№?id=49637]Посмотреть изображение[/url] И вдвойне приятно и радостно, что наша маленькая команда всегда высоко несет звание БАЛХАШЦЫ! Впереди у нас серьезный экзамен - 7 и 8 апреля Международная выставка в Алматы. От нашего города едет три участника. Так что, дорогие форумчане и земляки, держите за нас свои кулачки и пожелайте нам удачи! А мы постараемся не подвести.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

30.03.2012 09:21
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Док писал(а):7 и 8 апреля Международная выставка в Алматы. От нашего города едет три участника. Так что, дорогие форумчане и земляки, держите за нас свои кулачки и пожелайте нам удачи!
Я мысленно буду вас тут поддерживать)) Поздравляю с победами!

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
30.03.2012 09:26
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013