• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 Следующая страница »

Подростковый беспредел

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Подростковый беспредел
nc Shansonetka
Незарегистрированный

Подростковый беспредел
0
0
Несовершеннолетние воры, которые должны были предстать перед лицом правосудия, не только не явились на слушания, но и вообще скрылись от правоохранительных органов, несмотря на то, что находятся под подпиской о невыезде.
Шлейф краж тянется за двумя несовершеннолетними злоумышленниками еще с 2010 года. Судебное разбирательство, которое должно было определить меру наказания для подростков, не состоялось, так как подсудимые в суд не явились. Они объявлены в розыск, но пока полиция предпринимала меры по поимке беглецов, они ухитрились оказаться замешанными еще в 12 эпизодах. Когда силами правоохранительных органов было установлено местонахождение малолетних преступников, они ухитрились совершить еще пять квартирных краж и семь угонов. Специализировались на отечественных автомобилях, которые проще завести, не имея ключа зажигания, нежели иномарки. Катались, потом бросали, в некоторых случаях поджигали. Заведены новые уголовные дела, ведется следствие. Однако такая мера, как арест, гуманным законодательством в этом случае не предусматривается, до суда воры будут снова находиться на свободе и неизвестно, что еще придет им в голову. Тем более, что их предыдущие преступления подпадают под амнистию и из зала суда оба правонарушителя могут выйти свободными гражданами, готовыми к новым «свершениям». Тут к месту будет известная фраза: «Да здравствует наш гуманный суд! Самый гуманный суд в мире». Хотя, как известно, безнаказанность является благодатной почвой для взращивания пороков всех мастей.

Оксана ЖИВИЦКАЯ.
6.04.12 Материал предоставлен газетой Балхашский рабочий
05.04.2012 21:53
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
RE: Подростковый беспредел
0
0
дааа, уродов хватает. и наказания им нет....

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
05.04.2012 22:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013