• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Программы v
1 2 Следующая страница »

офисные программы

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
офисные программы
nc vasek160 Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
офисные программы
0
0
Привет! Если вы не знаете такие программы как : Word, Excel, 1C, а на учится самому все не как не получается, то тогда вы можете пройти компьютерные курсы в Алматы. Пройдя курсы вы быстро научитесь работать во всех необходимых программах в различных отраслях деятельности. Это отличное способ качественно обучиться компьютерной грамотности, и возможность научится чему то новому!
21.04.2018 19:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Kaktysik Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: офисные программы
0
0
Советую бесплатный Офисный пакет WPS Office
Я лично пользуюсь только Writer. Как на ноутбуке, так и на смартфоне. Существенных недостатков не замечено. Всегда сохраняю файлы в формате MS Word - прекрасно открываются на других компьютерах, где установлен MS Office! Иногда (очень редко!), приходится просматривать таблицы Excel - открывает и показывает корректно и без косяков. Около года назад, просил жену (она работает с таблицами Excel), поработать с Kingsoft. Ей понравилось. Насколько помню - просто не хотела заморачиваться с переучиванием на другой офисный пакет. Пока что живой MSO 2007 (лицензия) - пользуется им. В общем то - WPS Office http://wps-office-free.ideaprog.download/ на меня и жену произвел очень хорошее впечатление! Как альтернатива MSO - вполне зрелый продукт! Легкий, бесплатный, быстрый, и с хорошей совместимостью MSO (пожалуй - лучшей!). Для себя решил однозначно - с той политикой которая сейчас проводится Майкрософт, буду пользоваться альтернативными продуктами - однозначно! WPS Office советую как достойную и бесплатную альтернативу!
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.08.2018 в 04:29, отредактировал пользователь Kaktysik.)
28.08.2018 04:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013