• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 Следующая страница »

Советы стороннего…

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Советы стороннего…
nc Shansonetka
Незарегистрированный

Советы стороннего…
0
0
С наступлением весны в нашем городе из года в год повторяется одна и та же картина: на асфальтированных дорогах из-за движения автотранспорта поднимается пыль, которая накрывает дома, лезет в окна, загрязненным таким образом воздухом дышит каждый из нас, и это на фоне неблагополучной экологии.
В решении данного вопроса местные органы власти проявляют мало заинтересованности, как будто те должностные лица, в чьи обязанности входит решение данной проблемы, не дышат загрязненным воздухом, не видят того, что заметно остальным гражданам и гостям города.
Решить данную проблему, полагаю, легко: наверняка в городе имеется хотя бы одно автотранспортное средство с емкостью для набора воды. Этот автотранспорт можно было бы вначале использовать для принудительного забора песка и земли с асфальта, а затем водяным напором пройтись по тому же асфальту (а не просто «мочить» асфальт).
Да и дорог для такой очистки в нашем маленьком городе совсем немного: это улицы Ленина, Мира, Кадыржанова, Агыбай батыра, Караменде би, Братьев Мусиных.
Вся эта работа займет 1-2 дня, но зато половину весны, все лето и осень мы будем дышать нормальным воздухом, на фасады домов не наслоится пыль.
При том положении, когда сейчас мало улично-асфальтных уборщиков, такой подход очистки дорог, а, стало быть, и воздуха, не ляжет бременем на бюджет города, не понадобится дополнительных финансово-технических средств.
Могу предложить вариант решения проблемы с канализационными крышками на дорогах. Мой адрес и телефон в редакции.

К. ИВАНОВ,
беспокойный ветеран.
13.04.12 Материал предоставлен газетой Балхашский рабочий
12.04.2012 22:44
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Советы стороннего…
0
0
Shansonetka писал(а):Могу предложить вариант решения проблемы с канализационными крышками на дорогах. Мой адрес и телефон в редакции.
Ну замутил беспокойный, от любопытства умираю....
Мое предложение, такое: если в пункте приема металла, нашли колодезные крышки,пусть даже разбитые, штраф хозяину - 5000 долларов.
Мы на эти деньги новые чугунные отольем... ))))))))) Бетонные, пластиковые - нет, нужны только чугунные крышки, никаких других.
13.04.2012 19:08
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013