• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Отдых в Балхаше › Гостиницы и Зоны отдыха Балхаша

Как отдохнуть не на зоне!?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Как отдохнуть не на зоне!?
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Как отдохнуть не на зоне!?
0
0
Stanislav_FX писал(а):Подешовке можно снять домик на зелёном мысе. Но так как там пляж каменистый, можно пройтись за территорию 200 м и найти песочек. и
В сторону бывшего детского лагеря...
Stanislav_FX писал(а):Некоторые жители Таран-галыка и Чубар-тюбека здают домики отдыхающим...
Станислав подсказывает правильно, дешевле обойдется поехать в эти поселки и снимать у жителей комнаты...
03.07.2012 02:44
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Спасибо за совет! А что за зеленый мыс? это зона отдыха или просто пляжное место?

(03.07.2012 02:44)tleukhan писал(а):  В сторону бывшего детского лагеря...
Станислав подсказывает правильно, дешевле обойдется ехать в эти поселки и снимать у жителей комнаты...

спасибо, очень мне помогли!!!
03.07.2012 15:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Настасья писал(а):! А что за зеленый мыс? это зона отдыха или просто пляжное место?
Это зона отдыха была от комбината, сутки на одного человека 1000 тенге. Домик на 5 человек, посуда, плитка, мангал, пастель есть. Туалет на улице, мыться можно в прачечной (мы грели воду, и в купальничках мылись у домика, подмывались в домике) - вот такие были условия. Более точную информацию можно получить по тел. 63768 (профком БМЗ Батима)
03.07.2012 15:34
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(03.07.2012 15:34)tleukhan писал(а):  Это зона отдыха была от комбината, сутки на одного человека 1000 тенге. Домик на 5 человек, посуда, плитка, мангал, пастель есть. Туалет на улице, мыться можно в прачечной (мы грели воду, и в купальничках мылись у домика, подмывались в домике) - вот такие были условия. Более точную информацию можно получить по тел. 63768 (профком БМЗ Батима)
Когда то (точно два года назад) там работала Любаша администратором вот её сотка 87013101519

Вот спасибо!столько информации дали! огромное спасибо! только вот по номеру,который вы дали ничего не сказали, (не туда попали типо) на сотовый еще не звонила.
03.07.2012 17:41
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Настасья писал(а):по тел. 63768 (профком БМЗ Батима)
63768 это точно профком БМЗSleepy, Может быть изменился номер? Нет, я сейчас только позвонила в справочное комбината - этот номер 63768 так и остался!!! После двух (обед там), попробую сама позвонитьConfused
03.07.2012 19:02
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(03.07.2012 19:02)tleukhan писал(а):  63768 это точно профком БМЗSleepy, Может быть изменился номер? Нет, я сейчас только позвонила в справочное комбината - этот номер 63768 так и остался!!! После двух (обед там), попробую сама позвонитьConfused

а у них можно узнать про отдых на зеленом мысе? просто может меня неправильно там понилиUndecided
03.07.2012 20:18
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Дозвонилась, они были на совещании у директора по поводу дня Металлургов. Новости вот какие: теперь Зеленый мыс не относится к БМЗ, можно ехать и непосредственно на месте оформлять путёвку. Там есть администрация она работает до 6 вечера, а еще есть дежурные. Новость плохая: цены на домики, говорят подорожали, но не сильно...Сейчас попробую еще по одному адресу узнать о ценах... Нет, она на работе...
Домашний телефон в личке у вас - Любовь Григорьевна, она должна знать все наверняка
Жаль, что комбинат отказался от ЗЕЛЕНОГО МЫСАConfused
Вообщем, Настюша, не обижайся, чем смогла тем и помогла...

А вы на сотку ей почему не звоните? Я тут лоб расшибаю бьюсь в профком, а
БМЗ отказался от Зеленого мыса. Вся информация у Любови Григорьевны (точно не знаю её отчество, для меня она Любаша) звоните ей на сотку, смотрите номер выше в сообщении 14.
03.07.2012 21:26
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
Да Вы чтооо, так помогли мне! очень Вам благодарна!! очень хотели компанией на этих выходных приехать, а не получится уже, и билетов нет, и места(( Кстати Вы с Балхаша? и как звать то Вас?Clap1
03.07.2012 21:33
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Настя, я из Балхаша, а вы то откуда, до выходных еще есть время... Зовут меня так же как мой ник ТлеуханBig Grin. Ну, до конца лета еще много времени - отдохнете на нашем прекрасном озере... Если бы чуть раньше, недели на две, я бы вам сдала по дешевке двухкомнатную, но... к сожалению она сейчас занята...Shy
03.07.2012 21:44
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(03.07.2012 21:44)tleukhan писал(а):  Настя, я из Балхаша, а вы то откуда, до выходных еще есть время... Зовут меня так же как мой ник ТлеуханBig Grin. Ну, до конца лета еще много времени - отдохнете на нашем прекрасном озере... Если бы чуть раньше, недели на две, я бы вам сдала по дешевке двухкомнатную, но... к сожалению она сейчас занята...Shy

Очень приятно познакомится! Такие приятные люди живут в Балхаше!!)) А я с Шахтинска, это городок рядом с Карагандой, ну большинство времени я провожу в Караганде, работа, учеба, вот. Ну теперь мы планируем на другие выходные, а мне можно и до отпуска потерпеть, с 1 августа отпуск, вот там и поеду уже! давайте перейдем на "ты", если вы эмм.. ты не против)) а вы посуточно сдаете квартиру? может еще какие зоны отдыха, в пределах 2000-2500 в сутки есть...надо порыскать))
03.07.2012 22:03
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013