• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Отдых в Балхаше › Гостиницы и Зоны отдыха Балхаша

Как отдохнуть не на зоне!?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Как отдохнуть не на зоне!?
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Как отдохнуть не на зоне!?
0
0
Настасья писал(а):с 1 августа отпуск, вот там и поеду уже!
Вот и на нашу юбилейную №10 встречу попадете, и день рождение форума - нам 2 года! (посмотри тему ДР форума)
Настасья писал(а):давайте перейдем на "ты", если вы эмм.. ты не против))
Моя хорошая, я тебе в мамы гожусь, так что только - выBig Grin
Настасья писал(а):а вы посуточно сдаете квартиру?
Сдаю помесячно...
В Караганде была, а вот в Шахтинске нет...
Ну, до 1 августа,Wink что нибудь обязательно найдется, так что заглядывай почаще на наш форум
Ксати,я зарегалась на вашем Карагандинском форуме и почти через день там бываю, правда с другим ником...Wink
Вот еще две новости - одна хорошая, другая не очень:
1.Домик стоит 3000 тысячи - это на пять человек, примерно по 600 на каждого.
2. Змыс продают и только 1 августа будет известен хозяин. (А может быть купим вскладчину всем форумом - шучу)))))))))
04.07.2012 02:06
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ljbitel Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):. Змыс продают и только 1 августа будет известен хозяин.
Вот это новость... Теперь туда вообще не попадешь, порыбачить... Нигматуллин наверное заберёт, больше некому. Слышал что он , давно зуб точит, на "Мыс", Обидно , что простые люди и рыбаки потеряют хорошее место отдыха за "бесплатно"...Alucard

Не верь , не бойся, не проси.
04.07.2012 02:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Ljbitel писал(а):Обидно , что простые люди и рыбаки потеряют хорошее место отдыха за "бесплатно"..
Обидно!Confused
04.07.2012 03:34
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
(04.07.2012 02:06)tleukhan писал(а):  Вот и на нашу юбилейную №10 встречу попадете, и день рождение форума - нам 2 года! (посмотри тему ДР форума)
Моя хорошая, я тебе в мамы гожусь, так что только - выBig Grin
Сдаю помесячно...
В Караганде была, а вот в Шахтинске нет...
Ну, до 1 августа,Wink что нибудь обязательно найдется, так что заглядывай почаще на наш форум
Ксати,я зарегалась на вашем Карагандинском форуме и почти через день там бываю, правда с другим ником...Wink
Вот еще две новости - одна хорошая, другая не очень:
1.Домик стоит 3000 тысячи - это на пять человек, примерно по 600 на каждого.
2. Змыс продают и только 1 августа будет известен хозяин. (А может быть купим вскладчину всем форумом - шучу)))))))))
Big Grin, ну конечно на Вы!))) мне это не сложно))) я дозвонилась до Любовь Григорьевны, и она рассказала, что там только постель, посуду одноразовую можно преобрести. а вот с душем проблемки, его нет просто. Там как и где можно помыться?! и еще пляж, надо куда-то идтиConfused интересно, далеко ли))
форум это хорошо, столько информации для себя новенькой извлекла, контакты и т.д. Спасибо Вам большущее!Clap1
04.07.2012 15:07
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Настасья писал(а):и еще пляж, надо
Пляж на ЗМысе рядом, в 10-15 метрах, но там дно каменистое, чуть дальше отойдешь от берега нормально, а в стороне бывшего детского лагеря метров 200, хорошее место! Мы в ведро мокрый песочек набирали и натирались им, ощущение как после спа массажа - тело гладкое гладкое... НО это было три года назад, как сейчас, вам уже точно не скажу... Возьмите фумигатор в домик от комаров и мазь, нам повезло - три дня по вечерам и утрам было ветрено и прохладно, а днем жарко, рыбачили ночью с мостика, уху варили - комаров не было..шашлык жарили, - вообщем если хотели дикарями, то этот вариант почти цивильный
Жаль, что Казахмыс отказывается от Зеленого мыса, говорят и от стадиона Металлург и от дворца Металлург, и в дальнейшем от детских лагерей тоже откажется((((
04.07.2012 17:28
nc Настасья Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(04.07.2012 17:28)tleukhan писал(а):  Пляж на ЗМысе рядом, в 10-15 метрах, но там дно каменистое, чуть дальше отойдешь от берега нормально, а в стороне бывшего детского лагеря метров 200, хорошее место! Мы в ведро мокрый песочек набирали и натирались им, ощущение как после спа массажа - тело гладкое гладкое... НО это было три года назад, как сейчас, вам уже точно не скажу... Возьмите фумигатор в домик от комаров и мазь, нам повезло - три дня по вечерам и утрам было ветрено и прохладно, а днем жарко, рыбачили ночью с мостика, уху варили - комаров не было..шашлык жарили, - вообщем если хотели дикарями, то этот вариант почти цивильный
Жаль, что Казахмыс отказывается от Зеленого мыса, говорят и от стадиона Металлург и от дворца Металлург, и в дальнейшем от детских лагерей тоже откажется((((
ужааас!!! я в шоке! зачем они так делают то... столько людей у них работают, столько денег гребутЮ а для людей ничего не хотят делать что ли... не уважаю!
04.07.2012 20:03
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Настасья писал(а):столько денег гребутЮ а для людей ничего не хотят делать что ли...
Балласт, Настенька, такая система...
08.07.2012 07:08
nc оленька Не на форуме
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Домик стоит 3000 тысячи - это на пять человек, примерно по 600 на каждого.
скажите, это реально нять домик за 3000? что он из себя представляет? мы хотим поехать в эту пятницу-но нужно такое место где меньше народу-будут маленькие дети, ответьте если не трудно. спасибо)))
17.07.2012 06:01
nc Andrej Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 9
Сказать спасибо!
0
0
(04.07.2012 20:03)Настасья писал(а):  ужааас!!! я в шоке! зачем они так делают то... столько людей у них работают, столько денег гребутЮ а для людей ничего не хотят делать что ли... не уважаю!

Капитализм девушка!Капитализм! При том, дикий без законов и правил западного капитализма.

Огонь клади, палатка делай - спи. Постоянно охота ходи, как дома живи?
... Дерсу Узала
18.01.2014 19:17
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013