• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Центр юридической помощи v
« Предыдущая страница 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 Следующая страница »

оплата больничого листа в частных организациях

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc майор Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Хотела задать вопрос о том, как должен оплачиваться больничный лист в частной организации, если я на больничном нахожусь уже почти 3 месяца?
06.07.2012 16:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
RE: оплата больничого листа в частных организациях
0
0
Оплачиваться должен, если соответствует нижеописанному:

Лист и (или) справка временной нетрудоспособности выдается со дня установления временной нетрудоспособности, включая праздничные и выходные дни, на весь период до восстановления трудоспособности.
Продление листа временной нетрудоспособности свыше шести дней производится совместно с заведующим отделением медицинской организацией общей продолжительностью не более двадцати календарных дней. Свыше указанного срока продление листа временной нетрудоспособности проводится по заключению ВКК.
Лист временной нетрудоспособности выдается на срок не более двух месяцев, за исключением случаев беременности и родов, а также определенных постановлением Правительства Республики Казахстан от 4 декабря 2007 года № 1171 "Об утверждении перечня видов заболеваний, при которых может устанавливаться срок временной нетрудоспособности более двух месяцев". По окончании указанных сроков нетрудоспособности граждане направляются на МСЭ для определения трудоспособности.
Извините, но так как в списке исключения более четырехсот заболеваний, я его приводить здесь не буду, можете мне в личку сообщить диагноз я посмотрю есть ли он в списке исключений.
По заключению МСЭ при благоприятном клиническом и трудовом прогнозе, лист временной нетрудоспособности продлевается до дня восстановления трудоспособности, но на срок не более двух месяцев, а в отдельных случаях (травмы, состояния после реконструктивных операций) на срок не более восьми месяцев, при лечении туберкулеза на срок не более двенадцати месяцев.
По окончании указанных сроков нетрудоспособности, граждане повторно направляются на МСЭ для определения трудоспособности. Если по заключению МСЭ нет оснований считать инвалидом, и условия труда граждан ухудшают клиническое течение и прогноз заболевания, выдается заключение ВКК о временном переводе на более легкую работу сроком от двух до шести месяцев. Срок устанавливается ВКК в зависимости от профессии (специальности), тяжести течения и осложнений заболевания.

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
09.07.2012 11:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013