• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 ... 164 165 166 167 168 ... 223 Следующая страница »

Цирк "Шапито". 17,18,19 августа

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Цирк "Шапито". 17,18,19 августа
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
Подмигивает Как вам цирк "Шапито"?
0
0
Я сыном ходила в цирк "Шапито" Нам очень понравилось там были почти все животные кроме слона и змей)))) А кто еще ходил? Какие у вас сложились эмоции?

Если ты еще не в сказке... значит рядом не волшебник.
19.08.2012 01:43
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc mansur41 Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
RE: Как вам цирк "Шапито"?
0
0
ДА я тоже ходил очень интересно но можно конечно лучше! Детям до 8 лет это не интересно ели ели выдержали !Мне лично понравились гимнасты и Клоун !

Never Say Never
19.08.2012 03:15
nc Святулька Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 504
Сказать спасибо!
RE: Цирк "Шапито". 17,18,19 августа
0
0
Мне , честно говоря , не очень. Детям нравиться, потому что не видели другого...
То есть, в этом году выражение "рубят капусту" очень подходит к цирку.
Реклама очень хорошая. Но,..конферансье нет- жалко с ним делиться или он на больничном? Артисты - сборник. Голуби с дрессировщицей были и в прошлом году, но тогда цирк говорили, что с другого города, а в этот раз, что Питерский. Старший из дрессировщиков медведей в прошлом году показывал номер с бинзо-пилами. Выступление семейной пары воздушных акробатов с украинской фамилией ( кончалась на ...ко, девушка у которых очень худенькая была) показалось на уровне студентов первокурсников циркового училища. Ни одного сложного элемента, так, танцы на арене. У девушки пластики никакой.. До нашей Светланы Чудовой ей очень далеко.
Почти у всех животных были "косяки". Кроме медведей и , конечно, огромной черепахи.
Даже монтаж цирка был сделан неудобно.
Вообщем, сложилось впечатление, что артисты профессионально слабоваты или решили, что в нашей "дыре" можно и не стараться, не выкладываться.. Таких цен на билет, такое выступление далеко не стоит..

Но, это лично мое мнение. Моим дочкам тоже все понравилось.

[Изображение: 1219820.jpg]
19.08.2012 03:19
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Аннет Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 169
Сказать спасибо!
0
0
Среднее выступление! можно было бы лучше. детям понравилось и ладно
19.08.2012 03:26
nc наталис Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 103
Сказать спасибо!
0
0
а нам цирк очень понравился))) ходили я, мама и трое детей 6,7 и 9 лет. пошли специально в первый день выступления, пока артисты еще не устали и,конечно, в целях экономии (по купонам сэкономили 2500 тенге). мы и хлопали, и пищали, и свистели... вообщем, мы довольны)))
Святулька писал(а):конферансье нет- жалко

ну там вместо конферансье был кто-то вроде диджея
Святулька писал(а):Голуби с дрессировщицей были и в прошлом году
с абсолютно одинаковым номером
Святулька писал(а):Старший из дрессировщиков медведей в прошлом году показывал номер с бинзо-пилами
нет. бензопилами в том году жонглировал сергей соколов))), он же был и клоуном. а дрессировщики медведей так и были дрессировщиками в том году
Святулька писал(а):цирк говорили, что с другого города, а в этот раз, что Питерский
говорили, что шапито под руководством питерского циркаClap1 и артисты часто кочуют с одного цирка в другой
Святулька писал(а):Выступление семейной пары воздушных акробатов
это действительно семейная пара: она-бывшая балерина, а он - бывший спортивный гимнаст. работали они без страховки, и номера у них такие романтичныеHeart
Святулька писал(а):Почти у всех животных были "косяки". Кроме медведей и , конечно, огромной черепахи
таких косяков в любом цирке достаточно. черепаху не видела, стояла в очереди за попкорном. жаль.Sad
Святулька писал(а):в нашей "дыре"
они выступали и в крупных городах. они ведь "бродячие артисты", и чего-то прям особенного от них ждать не приходится(((
Святулька писал(а):Таких цен на билет, такое выступление далеко не стоит..
что правда, то правда. и фото на свой фотоаппарат 1000, на их 1500. но мы все равно сфотались с железным алексом и клоунами.

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
19.08.2012 06:03
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Мы уже просто во 2 раз ходим в цирк первый раз я ходила сыном когда ему было всего лишь 11 месяцев ну мне пришлось идти с ним потому что 1 билет проподал и меня сестра позвала,ну я и подумала почему бы и не сходить.Я правда уже не помню как тот цирк назывался он по моему в прошлом году приезжал.Ну не че сыну тоже понравилось)))) Я думала он будет в зале капризначать а не ему там было весело.А в цирк шапито мы пошли когда вот нам 1г и 4 м .Я заметила что клоуны ему не понравились не смотрел когда выходили выступать а вот когда выходили разные животные он не отводил от них взгляда мне прямь интересно было за ним наблюдать)))) один конечно минус был там очень было жарко а так все было классно!!!!!

Если ты еще не в сказке... значит рядом не волшебник.
19.08.2012 20:46
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
Святулька писал(а):Выступление семейной пары воздушных акробатов с украинской фамилией ( кончалась на ...ко, девушка у которых очень худенькая была) показалось на уровне студентов первокурсников циркового училища.

А игра на гитаре одной рукой, а другой держась за канат и игра на саксофоне стоя на одной руке, вниз головой. Два элемента они сделали на канате, которые не описать в словах, надо знать их название.

Святулька писал(а):Почти у всех животных были "косяки". Кроме медведей и , конечно, огромной черепахи.

А кошки и собаки,лев(львица) конечно не все команды выполняли, но хорошо выступили.Номер с обезьянкой мне и внучкам понравился. Голуби и попугай Ара красивые ,согласен мало показали (чему научили,или номер такой).
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.08.2012 в 21:30, отредактировал пользователь anatoli2206.)
19.08.2012 21:19
nc наталис Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 103
Сказать спасибо!
0
0
номер с переодетыми собаками вообще оригинальный, особенно "зебра" понравилась)))
воздушные гимнасты - я в восторге не столько от сложности выступлений, как от исходящей нежности и трепетности артистов друг к другу. было очень красиво.

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
19.08.2012 21:42
nc Великий Гном Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 17
Сказать спасибо!
0
0
Святулька писал(а):Ни одного сложного элемента
зря Вы так. Нашему семейству очень понравилось. Но мы, конечно, цирковых училиЩев не заканчивалиWink
20.08.2012 01:42
nc Лирик Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 44
Сказать спасибо!
0
0
Главное что приехали в наш городок.
Может взрослым и не всё понравилось
но дети были и остались довольными .
Так что нужно не критиковать, а сказать спасибо .
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.08.2012 в 03:26, отредактировал пользователь Лирик.)
20.08.2012 18:31
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013