• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Отношения v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »

Развод....или жить дальше?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (6): 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 17
Сказать спасибо!
0
0
Я вот тут читаю высказывания женщин и вижу что почти у всех кто здесь находится ( на форуме) ,все счастливы в браке или же в отношениях с мужчинами,парнями. Мне интересно,это искренне или просто охота показать что все хорошо?
Вот просто хочу разобраться,для себя и в себе. Я замужем уже 2 года официально и лет так 2-3 мы жили в гражданском браке. Это мой второй брак. Мой первый брак был с моей первой любовью,прожили где то 2 года и он погиб. И все оборвалось внутри. Стало очень плохо ,тяжело и даже все обиды, его измены,которые я прощала, ушли на второй план и забылись.Мне пытались помочь кто как мог,говорили что " вспомни как ты его ловила на изменах,как он ходил и бухал с друзьями постоянно,плевал на тебя, жил только для себя...." Но я любила его ! И даже сейчас прошло много лет,вспоминаю его. Потом, через какое то время, моя подруга познакомила меня с парнем моложе меня,но нормальный ,адекватный. Стали мы встречаться,потом жить вместе,все было хорошо и в отношениях и в сексуальном плане. Через какое то время мы поженились,стали жить в официальном браке ( и сейчас живем ),но стало как то не так ! Я стала чувствовать что он угнетает меня морально,нет он не бьет меня ,не орет на меня, он любит ( во всяком случае он так говорит )и оберегает,но мне не охота идти домой, я стала лучше чувствовать себя когда его нет дома,как говориться отдыхаю душой, но... Детей у нас нет, в сексуальном плане я стала к нему охладевать,хотя у него все нормально и он видный парень. Одно " но", он всегда любил ,да и любит уделять время себе,гулять с друзьями ,пить пиво,жить так как ему хочется,не заморачиваться. Хотя в последнее время он стал пить,хоть и пиво,но каждый день, и не по одной бутылочке.Позвонит какой нибудь друг ,позовет погулять -побухать,он сразу идет , и на мой негатив к этому,реагирует просто,говорит что идет отдохнуть. Все это я списываю на его молодость,ведь мы все через это прошли. Он хороший человек,ответственный,совестливый,и руки у него растут от куда надо,все умеет и может сделать сам. Но проблема видимо во мне. Я не хочу так дальше жить! Мне все говорят что эти проблемы из -за того что у нас нет детей, а вот были бы детки,то и он был бы дома и все бы нормализовалось.Но Бог наверное видит все и с детками у нас никак. Вот теперь я не знаю,зачем я вообще вышла за него замуж. Может из -за того что я боялась остаться одна.... Но сейчас я понимаю,что любви то никогда и не было. Было влечение,интерес... Одни говорят сиди и радуйся ,другие -разводись. Развестись то можно,но одной жить не охота и тяжело, да и парень то он хороший и я вряд ли такого еще найду. Вот и не знаю что делать,развестись или жить с ним дальше,мучить и его и себя ,чувствую себя как собака на сене. Не знаю,может кто то из девушек и осудит меня,но я просто хочу разобраться и найти выход .

[Изображение: nadpisia-310.gif]
09.09.2012 17:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Mademoiselle Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 206
Сказать спасибо!
RE: Развод....или жить дальше?
0
0
развод это последний шаг, и самый лёгкий наверное....вам просто надо отдохнуть друг от друга, пожить немного врось, пережить кризис в отношениях... я почему то верю, что после у вас всё наладится...а на счет детей, ну не факт, очень много семей распадаются после появления ребёнка... так что не вешайте нос, не мучайте себя... съездить может куда?? развеяться??

всё будет хорошо!!
09.09.2012 17:48
nc lilsheys Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 21
Сказать спасибо!
0
0
Ромашка,а если поговорить с ним на эту тему,что тебя мучает и что ты стала охладевать к нему.Поговорить о ваших проблемах.Может и его что то стало не устраивать,раз он начал выпивать,т.е. пить пиво каждый день.Может и у него что то неладное происходит,а он так как и ты не может сказать об этом.Ведь человек в большинстве своем когда начинает пить,когда у него проблемы.Если люди любят ,они найдут выход из этой ситуации.Удачи Вам!
09.09.2012 17:48
nc Брюнетка Не на форуме
Ни с этого мира

Рейтинг: 366
Сказать спасибо!
0
0
(09.09.2012 17:48)lilsheys писал(а):  Может и его что то стало не устраивать,раз он начал выпивать,т.е. пить пиво каждый день.Может и у него что то неладное происходит,а он так как и ты не может сказать об этом.

а может он чувствует холод от Вас, Ромашка? может он чувствует, что Вы к нему стали относиться по-другому, поэтому стал уходить, пиво пить. Правильно lilsheys говорит, нужно поговорить... ведь вы не чужие друг другу люди.....

Вопрос можно? Вы когда начинали встречаться с ним, симпатия была и какая? А когда замуж выходили, любовь была? Вспомните те чувства, что Вы испытывали?
И еще, Вы себя любите?
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.09.2012 в 19:17, отредактировал пользователь Брюнетка.)
09.09.2012 19:10
nc Mademoiselle Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 206
Сказать спасибо!
0
0
[Изображение: 5112ac57933d463d7032782c479b57c3.jpeg]
09.09.2012 19:32
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Колечко такое хочу!!!Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin Еще бы камушки по всей окружности были))))

Я думаю разговаривать по душам, все же надо очень аккуратно.
В первую очередь вам надо понять как вы относитесь к этому человеку, для этого действительно можно сделать выходные друг от друга хотя бы на дня 3-4, попробуйте за это время немного измениться, пойдите в салон красоты, купите легкое красивое платье....

По поводу незабываемой любви первого мужа, это вообще не уважение к себе в первую очередь, давать неоднократно вытирать об Вас ноги, и при этом говорить что любите его... Если человек ради вас не хотел вести себя подобающе мужчине с большой буквы, значит вы ему были не интересны. А любить того кому на тебя все равно, бессмысленно. Жизнь одна и надо искать возможности радоваться и делать себя счастливой, а не терпеть и ждать у моря погоды.
Забудьте, мотивировав, что вы бы все равно разошлись, все ведь к этому и шло.

В каждой семье есть моменты, когда портятся отношение, только в семьях где муж и жена понимают, что хотят быть вместе, делают из этого вывод, что бы это не повторилось.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.09.2012 в 23:43, отредактировал пользователь Элоиза.)
09.09.2012 19:52
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Рейтинг: 367
Сказать спасибо!
0
0
у меня сложилось впечатление что девушка себя в первую очередь не любит, не уважает, и оттуда ноги и растут.
Элоиза писал(а):это вообще не уважение к себе в первую очередь, давать неоднократно вытирать об Вас ноги, и при этом говорить что любите его...
согласна с Элоиза
Mademoiselle писал(а):развод это последний шаг, и самый лёгкий наверное....
тоже согласна,
поговорите по душам.
но, прежде всего, любите себя. вы должны быть у себя на первом месте
и , конечно же, поскорее вам разобраться в себе(не в ситуации, не в муже), а именно в себе вы не можете разобраться, и удачи!

[Изображение: ruler.php?date=13-2-2012&bgId=2124&a...%E5&a=]

I'd love to change the world...but I don't know what to do...
so I'll leave it up to you...

09.09.2012 19:58
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Еще хотелось добавить, что не нужно все перекладывать на мужчину, ждать от него правильных решений и поступков, хорошего поведения, Нужно и самой подавать подобный пример, где человек самодостаточен, может принимать решение без посторонней помощи, знает свои цели.
Желательно чтоб они совпадали с партнером)))
09.09.2012 20:03
nc DaemonF Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 25
Сказать спасибо!
0
0
Разводитесь и не портите друг другу жизнь... Никто,! никогда,! друг с другом разговаривать не будет (судите трезво) о своих мыслях. Как бы вы не относились все рано останетесь при своем мнении. Каждый, кто здесь сидит если женат более 5 лет, уже понял что жизнь с мужем/женой в итоге превращается в быт и к обоюдному отвращению (то бишь тупо скука и однообразие приедаются). Все эти советы хороши но никто им не последует и не следует. Я женат более 10 лет... и таким отношениям уже привык... в итоге хоть что вы говорите про любовь остается "Привычка". Остальное бред романтиков. Попробуйте расстаться после 20-ти лет совместного проживания в браке, вам будет ооочень плохо, но не от того что вы сильно любили, а от того что вы привыкли к этому человеку, вы привыкли что он выпивает пиво, что приходит и лежит на диване и смотрит телевизор, вы привыкли ужинать с ним молча, и то что вам не на кого просто на кричать, из-за того что он не вынес мусор и не помыл посуду - Не путайте "привычку" с любовью!!! Любовь - это не значит цепляться за недостатки любимого, а то что просто они для вас не должны существовать. К сожалению такое возможно только в первые месяцы совместного проживания, потом конфликт, и дальше идет смирение и "привычка" к недостаткам супруга или супруги. А если уж есть ребенок то тем более - кто-то из супругов всегда идет на уступки. Если нет, то ребенок страдает от постоянных конфликтов родителей, которые боятся расстаться из-за ответственности за ребенка нанося тем самым ему наибольший психологический вред постоянным ссорами.
p.s. Не хотел писать, но как пошли эти романтические бредовые советы, извините прорвало... Нету идеальных людей и не будет... И по существу "люди" полигамные животные...

[Изображение: 44216a244cc1687207a9dc1d99859bef.jpeg]
09.09.2012 21:40
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Брюнетка Не на форуме
Ни с этого мира

Рейтинг: 366
Сказать спасибо!
0
0
DaemonF, По себе не судите! если у вас так всё сложилось это еще не значит, что у всех так было и будет....
Тут уже зависит от мозгов супругов!
09.09.2012 21:45
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (6): 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013