• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Путешествия и туризм v
« Предыдущая страница 1 2 3

Редко но метко

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Редко но метко
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
Редко но метко
0
0
Всем привет.Вот и я с женою решили съездит в Темертау к ее родителям.Решили поехать впервые на автобусе Балхаш-Караганда (дважды ездили на поезде) ,тяжело с непривычки сидеть 5 часов,хотя и быстрей поезда.Ночью Караганда и Темертау да чего все красиво,светятся синим цветом :деревья, фонтаны ,большие табло, пожалел, что нет фотоаппарата. А с Караганды до Темертау еще 1час езды на автобусе."Слава богу!"- доехали .Назад в Балхаш решили поехать на поезде,так как с Темертау до Караганды ехали на автобусе падал снег,был гололед.Отправились в 21.10 с железнодорожного вокзала Караганды.Доехав до станций Моинты примерно в 4.20.Стоим час,стоим два,люди стали потихоньку просыпатся,думая что скоро будем в Балхаше(по расписанию в7.55 должен прибыть в Балхаш).Стали интересоватся, "почему стоим?"Сначала говорили "не знаеем ,диспечер скажет"Потом все таки под напором вопросов, сказали, что поломался котел у паровоза, на встречных путях.И только тогда старший по поезду стал звонить своему начальству,о проблемах,что стоим 2,5 часа,чтоб выслали ремонтный паровоз.Начались другие неудобства куда сходить в туалет,ладно нам мужикам ,а как женщинам (как известно во время стоянке запрещено) ,женщины еле уговорили проводницу(деватся не куда, как не как 2,5 часа)Некоторые не выдерживали спешили и готовы были уехать хоть начем нибудь в Балхаш.Проводница сказала:" что редко такое бывает и сама мечтала рано приехать и одохнуть."Еще больше с женой нам хотелось домой.После ремонта паровоза,мы отправились с Моинтов в Балхаш в 8.30 и прибылив10.30.Ура мы в Балхаше!!!
18.11.2011 20:01
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Редко но метко
0
0
Повсюду безалаберное отношение к своим обязанностям! А в Моинтах остановка должна быть не более получаса. Сопереживаю вам Анатолий! Хорошо, что все закончилось благополучно! Племянник вчера уехал поездом в Караганду на школьную олимпиаду, завтра ждем его утром домой, сижу и переживаю, как он там, хотя отзвонился утром, что доехали нормально. 15 человек детей сопровождают двое взрослых. И вот еще один звонок, что через пять минут посадка...
18.11.2011 21:08
Вернуться на верх
nc andrew_andrew Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 333
Сказать спасибо!
0
0
(18.11.2011 20:01)anatoli2206 писал(а):  Потом все таки под напором вопросов, сказали, что поломался котел у паровоза, на встречных путях.И только тогда старший по поезду стал звонить своему начальству,о проблемах,что стоим 2,5 часа,чтоб выслали ремонтный паровоз

Что, прям так и сказали??? Huh Вообще-то дизеля сейчас на локомотивах. О каком котле идет речь? Big Grin
А по сути - везде аварии случаются, взять хоть на заводе любой цех, хоть коммунальные предприятия, да хоть те же самые междугородние автобусные перевозки (сам не раз попадал). Технику то какую эксплуатируем? Которой давно уже на покой пора, и то только благодаря энтузиазму обслуживающего и ремонтного персонала.
Да и пути железнодорожные тоже не ахти! Вот участками и делают потихоньку капремонт, а после открытия дороги начинаются такие пробки. И поверьте 10.30 это еще не худший из вариантов для пассажировClap1

Грузоперевозки по Балхашу, Казахстану и СНГ. Полный пакет документов.

18.11.2011 22:14
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
По моему это все нужно перенести в тему про жалобы.
18.11.2011 22:25
Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 155
Сказать спасибо!
0
0
anatoli2206 писал(а):.Ночью Караганда и Темертау да чего все красиво,светятся синим цветом :деревья, фонтаны ,большие табло, пожалел, что нет фотоаппарата

Летом тоже ехала на автобусе Астана-Балхаш, проезжали город Темиртау. Внутрь конечно не заезжали, но то,что я увидела издали, меня расстроило..Одна сплошная серость и кучи дымящих черным дымом труб.Как там бедные люди живут??? А Караганда..Ночью ее тоже не видала, но и днем конечно после Алматы и Астаны впечатления не очень. Правда говорят,второй Балхаш,только побольше.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
19.11.2011 10:11
Найти все сообщения Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013