• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Наше творчество v
1 2 3 4 5 Следующая страница »

Тильда

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Тильда
nc Руслёна Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 89
Сказать спасибо!
Тильда
0
0
Про то, что я поступила в колледж , я уже написала, тепернь хочу поделиться о событиях, тчо там происходят.
Пришла наша классная и сказала, что объявлен конкурс на разные поделки, модели, эскизы и так далее. Я подумала и выбрала авторскую куклу. Правда, кукла у меня уже была-тильда. Длинное тощее существо!))))Часто это бывают зайцы, но у меня кукла. Мордашка супер просто!))) Без смеха не взглянешь!))

Так вот, я решила сшить на неё платье. Какое? Вот в чём вопрос! Решила посоветоваться с классной. Она у нас прекрасный специалист,знает всё о тканях. Ну и шьёт, естественно, замечательно!
Она тут же принесла кучу тряпочек и мы с ней сидели до 9 вечера, обшивали нашу красотку.)) Остатки я взяла домой, доделывала там до 2 часов ночи.
Спросите, почему такая спешка? А потому, что сказали поздно, что 15-ого всё должно быть готово! А было уже 14-ое... В общем, мы старались, как могли. И за пол-вечера и части ночи и утра вот что у нас получилось!)))

Не судите строго, первый опыт!))))

Прикрепления Изображения

18.10.2015 23:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
RE: Тильда
0
0
Очень даже шикарные платья, как у барышни!

Nadejda
18.10.2015 23:47
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Руслёна, классно! Немного не по фигуре, ил так задумано?
18.10.2015 23:53
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Me4Ta Не на форуме
С Музой оживает Мечта

Рейтинг: 6278
Сказать спасибо!
0
0
Руслёна писал(а):Я подумала и выбрала авторскую куклу. Правда, кукла у меня уже была-тильда.

Это замечательно, что ты увлеклась этим занятием! Получилось очень хорошо. Успехов!

Немного истории об авторских правах этой замечательной куклы.
Первая кукла Тильда, оказывается, была создана совсем недавно — в 90-х годах. Их создателем была Тоне Финангре — дизайнер из Норвегии. Она же основала и первый официальный магазин под названием «Тоне». Впоследствии, Тоне Финангре выпустила свои две книги о куклах Тильда: »Тильда Рождество» и »Тильда Пасха». После этих двух книг популярность кукол Тильда начала набирать такие масштабные обороты популярности, что даже были созданы сайты, где мастерицы с разных стран и разных национальностей стали делиться своими знаниями по изготовлению кукол.
Одной очень важной особенностью кукол Тильда является то, что у каждой куклы есть своё имя и своя неповторимая аура.

А, поскольку, эти куклы изготавливаются и натуральной ткани, такие как хлопок шерсть и т.д., то они ещё и экологичны. Выполнены они, как правило, в благоприятных цветовых тонах, которые радуют не только глаз и интуитивное восприятие игрушки.
При изготовление этих кукол, как уже было сказано, используется только натуральное сырьё, не используются какие — либо химикаты, так что, родители могут быть спокойны за свое чадо и могут не волноваться за его здоровье.

Технологии шитья довольно проста: кукла сшивается посредине туловища и наряжается в любой домашний наряд. Есть в них и одна особенность — их колени могут сгибаться и кажется, что она сидит . Это — авторская хитрость. Для этого там, где колени, мастер прошивает их потаенным швом.

Все куклы от Тильды выглядят как натуральные. Для этого они либо шьются из соответствующего цвета ткани, или просто окрашивают простую белую ткань натуральным красителем — обыкновенной чайной заваркой. Для волос используется обычная пряжа.

В этих куклах есть ещё одно очень приятное качество — они всегда приятно пахнут. Для этого вовнутрь куклы помещается натуральный ароматизатор, такой, как ваниль, корица или другие, приятные вашему восприятию.

Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски...
Куклы на заказ
Мой сайт

(Последний раз сообщение было отредактировано 19.10.2015 в 09:17, отредактировал пользователь Me4Ta.)
19.10.2015 09:15
nc Руслёна Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(18.10.2015 23:47)дорогушка писал(а):  Очень даже шикарные платья, как у барышни!

Спасибо. Правда, платье там всего одно.)) Это я этапы шитья показала.))) Последняя в платочке.) Да, барыня ещё та!)))

(18.10.2015 23:53)tleukhan писал(а):  Руслёна, классно! Немного не по фигуре, ил так задумано?

Ну конечно! Она сама по себе смешная, ты же видишь!))) Ну и нарядили её, типа на русский манер. ДА пусть! Посмотрим,что нам там поставят.))) Конкурс только начался.))

(19.10.2015 09:15)Me4Ta писал(а):  Это замечательно, что ты увлеклась этим занятием! Получилось очень хорошо. Успехов!

В этих куклах есть ещё одно очень приятное качество — они всегда приятно пахнут. Для этого вовнутрь куклы помещается натуральный ароматизатор, такой, как ваниль, корица или другие, приятные вашему восприятию.

Спасибо за такой подробный экскурс в историю этой замечательной куклы! А вот о том, что в неё кладут ароматизаторы- не знала! ИСправлюсь обязательно!
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2015 в 02:30, отредактировал пользователь Руслёна.)
20.10.2015 02:25
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Руслёна писал(а):Конкурс
удачи!
Гляну на твой аватар и вспоминаю детство)
20.10.2015 08:11
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Руслёна Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(20.10.2015 08:11)tleukhan писал(а):  удачи!
Гляну на твой аватар и вспоминаю детство)

Спасибо, Тлеханчик!)))
Мне самой так приятно смотреть на наш дом. Всё детство, юность в нём провела...
25.10.2015 01:44
nc Tiffani Не на форуме
Забаненный

Рейтинг: 1
Сказать спасибо!
0
0
мне так нравятся куклы Тильда. Я недавно своей дочке сама пошила из такой https://megatex.biz/denim-tkan ткани. Получилась очень симпатичная куколка. Вот думаю может рукоделием заняться, пока в декрете. RolleyesBlush
14.11.2017 03:35
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013