• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
1 2 3 4 5 ... 27 Следующая страница »

Единая касса для оплаты коммунальных услуг

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
Единая касса для оплаты коммунальных услуг
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
RE: Единая касса для оплаты коммунальных услуг
0
0
Старожил, Пусть сначала научатся долги собирать через зарплату, карточки и т.д. Должники плодятся, как тараканы. Ищи кому выгодно!
04.03.2018 21:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Кати писал(а):Должники плодятся
Сейчас так просто не подашь на них в долг, надо сначала через медиатора пойти и поклонится в ножки должнику и спросить причину неуплатыBig Grin и просить слезно, уплатите пожалуйста, а то подадим в суд(

НинусЁк писал(а):И как успеть, если весь город с 15 по 25 число будет сидеть на телефоне и пробиваться в БСУ, СЖТ, КЭЦ? Про КЭЦ вообще отдельная и плачевная история.
Есть такая печалька((( Как с ней бороться(((
04.03.2018 21:19
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Помню в Казэнерго меня 4 месяца "мариновали"
Как говорит моя доча , 4 годика -" папочка ужась")) Мне конечно приходилось бегать с СУ Транс, там такие снарядонепробиваемые тетеньки в бронежилетах бывают, но чтоб до такой степени. Что думаю, есть власть , пусть и думает. Если бы с нами кто то советовался, то спрашивали бы, опросы какие то проводили у населения города, а так и без нас решат. Кати четко сказала- лучше не систематизируешь)
Эта коммуналка в печенке уже, действительно я боюсь платить через терминал, мало ли какой казус выскочит, и дело то не в том что не докажешь, докажешь, но бегать с пеной у рта , унижаться и доказывать доказанное - это унизительно.

Кати писал(а):Пусть сначала научатся долги собирать через зарплату, карточки и т.д. Должники плодятся, как тараканы. Ищи кому выгодно!
От нищеты люди не платят, от нищеты. Зарплаты какие по городу- копейки. Надо смотреть в корень проблемы- а он далеко и глубоко и называется -постоянные системные ошибки управления и организации ЖКХ))

НинусЁк писал(а):
И как успеть, если весь город с 15 по 25 число будет сидеть на телефоне и пробиваться в БСУ, СЖТ, КЭЦ? А зачем звонить? Я показания передаю на электронку и никаких проблем. Все в ответе говорять спасибо, а вот СУжилтранс никогда не отвечает, и соответственно не понятно , получили ли они показания. Но осечек пока не было)

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.03.2018 в 22:46, отредактировал пользователь Старожил.)
04.03.2018 22:30
nc Кати Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Старожил, Нищета тут не причём. Как раз-то бедные и платят. Скажу про свой подъезд: ни одного бомжа, но долгов - море. Делают шикарные ремонты, у всех кабельное, инет. В моём понятии нищие так не живут. Одна из таких "борзых" сказала, что за неё платим мы - дураки. А она никогда не платила и не собирается. Да, я считаю, что всё это от безнаказанности.
А разве есть электронная почта у БСу, КЭЦ? Как то звонила в КЭЦ, так они ответили, что не принимают показания.
05.03.2018 00:39
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
Кати писал(а):ни одного бомжа,
Ну быть нищим можно быть душой))) Вот ссылки=bal.energo.pkz
sgt.abonent
pokaz.bsy
В БСУ ДВА ПОКАЗАНИЯ = холодной и горячей воды. Я пишу имя , фамилию, адрес и показания

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
05.03.2018 07:01
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Старожил писал(а):Ну быть нищим можно быть душой)))

Вот они же и гадят в подъездах. Задолбали эти пещерные выходцы. Неужели не понимают, что современный мир уже другой.
Плюют на чистый пол, курят. Появился у нас такой курящий не могу выловить, прячется. Furious
Поставили домофон, моем иногда полы, думаю, но все красота. Не тут то было, это не исправить... Пройти и не плюнуть, день прожит зря, видимо такой девиз у некоторых соседей.

А по теме, вроде сейчас все нормально, на фиг опять платить в одну контору, которая будет снимать копеечку у служб? Уже же такие были, не долго продержались. Накручивают цены друг на друге сидят.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.03.2018 в 21:39, отредактировал пользователь Элоиза.)
05.03.2018 21:36
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Старожил писал(а):А зачем звонить? Я показания передаю на электронку и никаких проблем. Все в ответе говорять спасибо, а вот СУжилтранс никогда не отвечает, и соответственно не понятно , получили ли они показания. Но осечек пока не было)
Они все по телефону глухи, а в компе слепы как кроты. Ненавижу передавать показания дистанционно. Не проверишь, чего они там тебе нацарапали. Это камень в огород КЭЦ. А если еще и остальные так начнут....

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
06.03.2018 09:41
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Сегодня принесли с Казэнергоцентра "единую квитанцию", и контролер объяснила, что все услуги можно оплатить в Казэнергоцентре, там открыли специально для этого две кассы - Кати к твоей радости) - думаю , эта точка оплаты еще ближе к тебе, чем помещение под ЖезказганэнергоBig GrinWink
И еще слух, что в апреле выставят на тендер три подрядчика на поставку энергии . Дв аиз них нам знакомые лица - это Казэнергоцентр , Жезказганэнерго и новое лицо с Алматинской области... Я за Казэнерго - уже привычно, наладили работу , квитки вовремя носят, и тариф на энергию не сильно дорожал...
09.03.2018 17:53
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, Да, сегодня мне принесли. Правда, СЖТ уже придумали долг за январь, хотя оплатила 22-го. БУ нет совсем. Завтра узнаю куда им платить.
Насчёт ЭЭЭ не знаю. Все начинают хорошо, а потом рыдают, что мало. И ещё меня напрягает, что на наши деньги делают себе офисы( крутой ремонт, оргтехника, оборудование). Думаю, что для этого они к нам и ползут.

А ЖЭ- совсем без совести : нарушения по всем статьям (воровство через незаконный тариф, махинации с поставщиками). Хоть кому вернули?

А ЖЭ- совсем без совести : нарушения по всем статьям (воровство через незаконный тариф, махинации с поставщиками). Хоть кому вернули?
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.03.2018 в 21:53, отредактировал пользователь Кати.)
09.03.2018 21:49
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Сегодня мимо дворца проходила, оттуда женщина выходила, сказала, что во дворце только БУшники сидят, больше никого. Но завтра работать будут.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
09.03.2018 22:01
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013