• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

Хамами рождаются?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (16): « Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Хамами рождаются?
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
RE: Хамами рождаются?
0
0
Natalya писал(а):Я его дома забыла
Big GrinBig GrinBig Grin

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
16.10.2012 20:56
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Мальта Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
Natalya, может все таки напишете жалобу на хамку. Или может в следующий раз на сотку запишете ее "обслуживание".Сейчас пенсии дают, так она там всех стариков своей ядовитой слюной забрызгает....

Успешные ищут возможности, а неудачники- оправдания!
16.10.2012 22:30
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
0
0
Мальта писал(а):в следующий раз
Вряд-ли ещё захочетсяConfused

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.10.2012 в 10:57, отредактировал пользователь Люси я.)
16.10.2012 22:39
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
(16.10.2012 22:30)Мальта писал(а):  Natalya, может все таки напишете жалобу на хамку. Или может в следующий раз на сотку запишете ее "обслуживание".Сейчас пенсии дают, так она там всех стариков своей ядовитой слюной забрызгает....

Во время ее "обслуживания" клиентов, у меня тоже возникла мысль записать все на сотку, но проблема в одном - я никогда не пользовалась диктофоном и не знаю как его включать)) Вот теперь обязательно посмотрю эту функцию на сотке, чтобы при очередном казусе , воспользоваться этим. Хотя, надеюсь, что я больше никогда не окажусь в такой мерзкой ситуации.
А по поводу написать жалобу - наверное я все таки это сделаю, напишу - но не местному руководству , а на портал казпочты.
17.10.2012 08:52
Вернуться на верх
nc malishka Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 41
Сказать спасибо!
0
0
Хамы везде и всюду.Порой пытаешься оправдать,думаешь в жизни у них может проблемы,но когда наталкиваешься повторно на их хамство,понимаешь,что они живут такими эмоциями.Вчера только мне подруга читала аннотацию глицина-умнее и спокойнее станет(это я к тому что ей надо такую посылочку послать "Байболиной")
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.10.2012 в 09:36, отредактировал пользователь malishka.)
17.10.2012 09:35
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
malishka писал(а):это я к тому что ей надо такую посылочку послать
Я думаю тут случай тяжелый и глицин не поможет)))
А если серьезно, поведение данной девушки или любого хама в сфере услуг, оправдать нельзя ничем - ни ее состоянием здоровья или нездоровья, ни ее усталостью на работе, ни личными проблемами.
malishka писал(а):Хамы везде и всюду.
Ну вот как-то за всю жизнь, я впервые столкнулась именно с таким хамством. Пусть иногда продавец не поздоровается в ответ (у меня в привычке здороваться обязательно), пусть обслужит с недовольным лицом, ворча что-то себе под нос - хотя даже такое могу припомнить с трудом - видимо просто всегда хожу в одни и те же места, где меня знают).
Ведь самое странное, я больше двух лет пользуюсь услугами казпочты постоянно, даже по нескольку раз в месяц, и на почте телекома, где я теперь появляюсь очень редко, все девочки знают меня в лицо и все здороваются, даже первыми. Как-то недавно зашла туда и услышала "Куда же Вы пропали? Так Вас давно не было - совсем про нас забыли"))) Да и девчата, работающие ранее на почте на 21 квартале, всегда были отличными . В последнее время там часто менялись операторы, но ни разу ни от кого я не слышала ни одного грубого слова, сказанного клиентам.
Я сказала этой девушке "Вот Вы работаете здесь совсем недавно, что же ведете то себя так?" Но она проорала в ответ, что уже 5 лет работает здесь)) Я ей говорю "Не правда. Девочки, работающие здесь раньше, никогда и никому не грубили". На что она возмущенно ответила , что просто "временно работала в другом отделении". Вот за какие же грехи, клиентам обслуживающимся в почтовом отделении на 21 квартале, сделали такой "подарок"?
17.10.2012 10:08
Вернуться на верх
nc malishka Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 41
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):Но она проорала в ответ, что уже 5 лет работает здесь))
представляю сколько недовольных от этой дамочки!!!!))))
17.10.2012 11:52
nc Чудо в кедах Не на форуме
Жадина

Рейтинг: 305
Сказать спасибо!
0
0
malishka писал(а):что они живут такими эмоциями.
На 100% правы. Sad
17.10.2012 11:56
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
В кругозоре тоже такая есть. Знакомый рассказал недавно какой сцены он стал свидетелем. Стоял мужчина чуть с перегаром, очень корректно и вежливо себя вел, просил подсказать как правильно написать в квитанции, она сказала типа: "мне некогда идите ищите образцы" он протягивает журнал с образцами просит показать ,она: "вот мне тут еще всяким идиотам разъяснять" !!!!!!!!!!! Знакомый в шоке был!!! Но мужик тот даже при том что его прямо оскорбили перевел все в шутку((( Диалог этот был длинным, я рассказала в общем, что запомнилось.

Надо его тоже попросить накатать жалобу, должны же мы хоть как то с этим бороться.
17.10.2012 12:00
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):Во время своей работы, я тоже сталкивалась с хамством со стороны клиентов, тем более работала в ресторане, где могут выпить на 5 копеек, а гонора потом на 5 рублей. Было, что и руки распускали и матом крыли, но ни разу я не ответила грубо, даже когда злость внутри кипела и самое большое желание было стукнуть такого клиента головой о стол. Я знала куда шла работать и я любила свою работу. И это были , так называемые "издержки производства". Единственное , что я могла иногда себе позволить в таких случаях, это запереться в кабинете и пустить слезу от бессилия.
Но я всегда знала, что клиент всегда прав, даже тогда, когда не прав.

Аналогично. Спасибо, что Вы в такие моменты могли успокоить. Flowers1

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
17.10.2012 12:03
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (16): « Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013