• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

Хамами рождаются?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (16): « Предыдущая страница 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Хамами рождаются?
nc Natalya
Незарегистрированный

RE: Хамами рождаются?
0
0
Элоиза писал(а):вот мне тут еще всяким идиотам разъяснять"
Вообще ужасно( Неужели даже не боятся оскорбить таким словом человека публично? или это просто чувство безнаказанности? Ведь значит полностью уверены, что им за это ничего не будет?Huh
17.10.2012 12:05
Вернуться на верх
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):Нет свидетелей, значит нет и инцидента.
А остальные люди? Вас же там много было. А Вам всго 2 нужны.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
17.10.2012 12:06
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
(17.10.2012 12:03)НинусЁк писал(а):  Спасибо, что Вы в такие моменты могли успокоить. Flowers1

Shy

(17.10.2012 12:06)НинусЁк писал(а):  А остальные люди? Вас же там много было. А Вам всго 2 нужны.

Ну где же их искать сейчас то? Ведь мне кажется, именно то, что не всегда можно доказать что-то , позволяет таким горе-работникам там общаться с клиентами(((
17.10.2012 12:10
Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):или это просто чувство безнаказанности?
Они знают, что очень маленькая вероятность того, что кто-то действительно пойдет и напишет жалобу. Все стараются выйти и забыть об этом.
Natalya писал(а):Нет свидетелей, значит нет и инцидента.

удалено ) Казпочта очень крупное предприятие, у них разветвленное дифференцированное управление. Как то смотрели их структуру была удивлена количеством и наименование должностей среднего и крупного звена.
17.10.2012 12:31
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Элоиза писал(а):должностей среднего и крупного звена.
Чтобы денег отмыть больше можно было безнаказанее Big Grin

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
17.10.2012 12:58
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Элоиза, прости, кое-что написанное тобой удалила). Думаю не нужно ей этого знать - мало ли зайдет прочитать на наш форум свою биографию)Shy
Но то, что я удалила - очень дельное замечание, значит можно надеяться на справедливость)
17.10.2012 12:58
Вернуться на верх
nc Flomaster Не на форуме
Standartenführer

Рейтинг: 411
Сказать спасибо!
0
0
С Казпочтой ругался. В Налоговой если кто знает есть отделение Казпочты. И иногда мне приходится там платить налоги (обычно плачу в БТА). Глядя на обшарпаные стены, унылые плакаты и всякие бумажки как че заполнять становится так тоскливо. А их квитанции - это просто ужас! Заполнить все эти GCVPKZ2A 000006 UKRK и всякую прочую дребедень - это просто подвиг! И зачем они им нужны эти письмена неизвестно. Ни в одном другом банке такого нет. Заполнив все это, выстояв очередину в энцать человек, по ходу узнавая что "а я тут еще с утра занимал" и "а эта девушка со мной стояла и с ней еще 4 человека", "а бабулю без очереди пропустите она же инвалид" и прочее и прочее мы наконецто попадаем к заветному окошку. Нам невнятно бубнят сумму. Если переспросить, то орут в 2 раза громче, но также невнятно. Ладно фиг с ним, дадим больше, думаем мы, сдачи дадут. Так вот. Меня убило наповал когда она мне сказала 20 тенге буду должна!!! Было большое желание как можно скорее покинуть сие помещение и ругаться я в первый раз не стал. Плюнул и ушел. И зря оказывается плюнул. В этом отделении видимо так заведено недодавать сдачу. В следующий раз мне сказали тоже самое и я уже возмутился. Как так? Я же не на базаре! Чем сильно возмутил всех кто стоял после меня так как задерживал очередь и видимо очень удивил эту кассиршу. Она меня спросила "У вас что 20 тенге последние что-ли??" Я впал в ступор... "Вы бы хоть спички на сдачу давали" повернулся я и ушел. Вот о какой цивилизации, дорогие мои, тут может идти речь? Где такое видано, чтоб в сберкассах недодавали сдачу? Почему люди все это спускают и никто не возмущается? Вопросы в пустоту

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

Мы баловались тем, чего нет у Богов,
Теперь наше слово - сумма слогов.
Время отчаливать от этих берегов.
Теперь меня не остановить...

17.10.2012 14:52
nc Валериевна Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 684
Сказать спасибо!
0
0
(17.10.2012 14:52)Flomaster писал(а):  С Казпочтой ругался. В Налоговой если кто знает есть отделение Казпочты. И иногда мне приходится там платить налоги (обычно плачу в БТА).

Потому что сидят за этим окошком, и тихонько корону поправляют, возомнили себя царями да богами. Терпеть не могу все эти организации, ни какой цивилизации там нет! И работают невежи!

Борьба с ленью – это первый шаг к здоровью, успеху и величию!
Влюбись в спорт - и спорт влюбится в тебя!
17.10.2012 15:10
nc Katarinka Не на форуме
Самый Романтичный Кулинар

Рейтинг: 451
Сказать спасибо!
0
0
Flomaster писал(а):Она меня спросила "У вас что 20 тенге последние что-ли??" Я впал в ступор... "Вы бы хоть спички на сдачу давали" повернулся я и ушел
Может они ждут, чтобы им на чай дали, за эту нелегкую и нервную работу, Big GrinBig GrinBig Grin а так, как люди не дают, они сами берутBig GrinBig GrinBig Grin А если серьезно - в шоке!
Flomaster писал(а):Почему люди все это спускают и никто не возмущается?
Самое интересное, почему...Huh
17.10.2012 15:15
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Рейтинг: 367
Сказать спасибо!
0
0
давайте не коллективно, а каждый напишет жалобу (ну выберем несколько жертв) и будем закидывать по очереди. (Наталья ,куда вы сказали можно написать, в блог чей-то? ) ну вот...получится много в итоге писем. может зашевелятся?

[Изображение: ruler.php?date=13-2-2012&bgId=2124&a...%E5&a=]

I'd love to change the world...but I don't know what to do...
so I'll leave it up to you...

17.10.2012 15:29
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (16): « Предыдущая страница 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013